на правах рекламы
17:14
0 $ 63.95 -0.39
71.13 +0.08

Омич украл со стройки в центре города 500 кирпичей

от 14.08.19 в 16:12 версия для печати
Омич украл со стройки в центре города 500 кирпичей

Росгвардия_Омская область
Мужчина взял тележку и начал вывозить кирпич в крупных масштабах. Когда прохожие попытались остановить его, омич никак не отреагировал.

Вчера вечером прохожие заметили на улице Лермонтова мужчину, который вывозил со стройки поддоны с кирпичом на тележке. К этому моменту он вывез порядка 500 кирпичей, и прохожим показалось это очень подозрительно. Омичи попытались остановить мужчину, но он никак не отреагировал. Тогда люди обратились в правоохранительные органы.

На место приехали росгвардейцы. Они тоже увидели мужчину с самодельной тележкой, перевозящего кирпичи.

– На вопрос о принадлежности строительных материалов тот рассказал, что взял их с территории строящегося неподалеку дома; также пояснил, что сегодня к нему обратились двое неизвестных и попросили взять с указанной территории кирпичи и погрузить в автомобиль, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – За услугу граждане обещали рассчитаться спиртными напитками. Мужчина попросил тележку у своего знакомого и приступил к делу.

Омич посетовал, что незнакомцы, просившие его об услуге, скрылись.

По предварительным данным, ущерб составил около 10 000 рублей. Мужчина был передан полицейским.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
И дадут ему пару лет, а вот хозяина долгостроя укравшего пару сотен миллионов не посадят!
0
500 кирпичей. 10000 рублей. путем несложных математических операций находим стоимость одного кирпича- 200 (ДВЕСТИ) рублей. ОГНЕУПОРНЫЙ кирпич в РОЗНИЧНЫХ магазинах стоит 50-60 рублей. кладочный 10-20.

ок, вася может и украл полтыщи кирпичей, но кто украл деньги на закупках? у следствия такого вопроса не возникало?
2
500 кирпичей. 10000 рублей. путем несложных математических операций находим стоимость одного кирпича- 200 (ДВЕСТИ) рублей. ОГНЕУПОРНЫЙ кирпич в РОЗНИЧНЫХ магазинах стоит 50-60 рублей. кладочный 10-20. ок, вася может и украл полтыщи кирпичей, но кто украл деньги на закупках? у следствия такого вопроса не возникало? 10000/500 = 20 счетовод блин, а ещё садить собрался, такие как вы всех пересажаете, дай только волю.
Дмитрий гость 15.08.2019 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
500 кирпичей. 10000 рублей. путем несложных математических операций находим стоимость одного кирпича- 200 (ДВЕСТИ) рублей. ОГНЕУПОРНЫЙ кирпич в РОЗНИЧНЫХ магазинах стоит 50-60 рублей. кладочный 10-20. ок, вася может и украл полтыщи кирпичей, но кто украл деньги на закупках? у следствия такого вопроса не возникало? Возьми калькулятор и пересчитай еще раз, математик.
0
надо было отпинать иво
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх