на правах рекламы
07:01
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Реформа удалась: в Омской области стало меньше пенсионеров

от 14.08.19 в 15:48 версия для печати
Реформа удалась: в Омской области стало меньше пенсионеров

omskinform.ru
С момента повышения пенсионного возраста их количество начало постепенно сокращаться. Государство затеяло реформу как раз для этого.   

Количество пенсионеров в Омской области начало постепенно сокращаться. Тренд стал формироваться с повышением пенсионного возраста в стране – реформа началась 1 января 2019 года.

В начале года в регионе насчитывалось 602,4 тыс. человек. Спустя три месяца, 1 апреля, пенсионеров было уже 598,8 тысячи, а по состоянию на 1 июля осталось всего 595,7 тыс. человек.

При этом за первое полугодие пенсии выросли с 13 299,9 до 13 342,3 рубля. Это ровно то, чего добивались авторы реформы: уменьшить количество получателей пенсий и одновременно повысить их размер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
46
С такой реформой пенсионеров скоро вообще не будет, сразу на кладбище будут увозить...
25
С такой реформой пенсионеров скоро вообще не будет, сразу на кладбище будут увозить... Неа, эти пенсионеры с начала сходят на выборы. Дамбас то надо кормить. и Крымнаш.
50
С такой реформой пенсионеров скоро вообще не будет, сразу на кладбище будут увозить... В итоге на это и рассчитано.. Отчисляешь всю жизнь,потом в ящик и кто то пользуется твоими отчислениями.все очень прозрачно..!!!!
Аноним гость 14.08.2019 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Так и омичей становится с каждым днем все меньше. Реформа удалась и для этого все и затевалось.
Ника-Нова гость 14.08.2019 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-44
Послушайте, реформа была нужна. Реформа - в работе. Но!!! Реформе нужна доработка.
1. Женщины должны так же долго работать как и мужчины.
2. Нужна реформа льгот. Не каждый, кто сегодня получает льготы - имеет право их получать.
3. Медицинское страхование
4. Регистрация безработных и "безработных" ( самопровозглашённых домохозяек, псевдо-предпринимателей, псевдо-инвалидов, псевдо-героев и псевдо-псевдо- заслуженных ).
5. Борьба с коррупцией, а не борьба против борьбы с коррупцией.

Вот те пять фактов, из сотни других пунктов, которые важны для проведения полноценной, справедливой, законной пенсионной реформы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх