на правах рекламы
07:39
+14 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Из мэрии увольняется директор департамента экономической политики Парфенова

от 14.08.19 в 12:32 версия для печати
Из мэрии увольняется директор департамента экономической политики Парфенова

omskinform.ru
Ольга Парфенова проработала в мэрии почти 3 года. Она смогла поладить международные контакты, но теперь покидает городскую администрацию.

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова покидает свою должность. Как стало известно РИА «Омск-информ», Парфенова написала заявление на отпуск с последующим увольнением.

Чиновница возглавила департамент городской экономической политики осенью 2016 года. Ее пригласил тогдашний мэр Омска Вячеслав Двораковский. До этого она долгое время была начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области.

Коллеги отмечают, что Ольга Парфенова за время своей работы в мэрии наладила много международных контактов, значительно продвинула Омск на китайской арене и помогла выйти омским предпринимателям на внешний рынок.

Интересно, что Ольга Парфенова оставалась одним из немногих членов команды Вячеслава Двораковского, которые сохранили свои посты при новом мэре Оксане Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
ну конечно, конкуренция. Просто с этой дамой невозможно работать. Там в аппарате остался один человек. Сегодня еще и Кравченко ушел. Сейчас разбегутся остатки специалистов. Кто будет терпеть самодурство, прикрытое умными словами о KPI, матрицах. Выхлоп какой. Здоровье - оно одно. И жизнь одна.
12
Начальник ЗАГСа был директором департамента экономики???
8
У мэрши еще конкурентка осталась - Шипилова))) по уму не знаю, а вот по нарядам перещеголяла Ксюшу))))
Липин гость 14.08.2019 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У мэрши еще конкурентка осталась - Шипилова))) по уму не знаю, а вот по нарядам перещеголяла Ксюшу)))) А Ксюша - это кто?
Наблюдатель гость 14.08.2019 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Ксюша - это кто? Собчак?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх