на правах рекламы
02:07
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

В Восточной роще, которую активно благоустраивают, нашли заросли конопли

от 14.08.19 в 10:57 версия для печати
В Восточной роще, которую активно благоустраивают, нашли заросли конопли

В реконструкцию Восточной рощи вложено более 9 млн рублей. А пока там необходимо разобраться с коноплей, которую нашли и в других частях города.

В Омске продолжается борьба с зарослями дикорастущей конопли. Ранее сообщалось, что в Центральном округе запрещенное растение нашли в районе пересечения улиц Тарской и 5-й Северной.

Сейчас стало известно, как идет борьба с коноплей в Октябрьском округе. В этом году специалистами администрации округа совместно с представителями правоохранительных органов были выявлены и уничтожены очаги дикорастущей конопли по пяти адресам, в том числе в Восточной роще и в поселке Осташково. Всего за летний сезон выкосили порядка 1400 кв. метров травы.

Отметим, что в благоустройство Восточной рощи в этом году предполагается вложить более 9 млн рублей. А пока там растет конопля и периодически избивают омичей.

За незаконное культивирование конопли предусмотрена уголовная ответственность, а за непринятие мер по ее уничтожению, если она растет возле забора частного дома, грозит административная ответственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что за пакостная манера - обгадить все хорошее! 9 млн. на благоустройство Восточной рощи в кои-то веки! И тут же - "конопля, избивают прохожих"! Есть недостатки, но зачем же их обобщать и возводить в степень?! Не любите вы свой город! Не замечаете, как классно проходят массовые мероприятия - ни пьяных, ни даже курящих! Сами-то давно что-то доброе сделали для своего двора, улицы?! Наверняка, даже в субботниках не участвуете, только сидите в сетях и вылавливаете всякий негатив. Читать ваш сайт противно!

0
не пойму все лето не заглядывали туда? только сейчас увидели?такое впечатление что город сам по себе.никому нет дела до города .как пример Зеленый остров.первый раз увидели ужаснулись забор поставили и успокоились
0
Траву косить надо до цветения. А потом семена уже улетели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх