на правах рекламы
02:30
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Мальчика, потерявшегося в Омской области, ищут на самолетах и квадроциклах

от 14.08.19 в 10:30 версия для печати
Мальчика, потерявшегося в Омской области, ищут на самолетах и квадроциклах

http://ysia.ru
Поиски 3-летнего Коли Бархатова продолжаются. С воздуха его ищут с помощью двух самолетов и вертолета Ми-8. Используются 10 квадроциклов.

В пресс-службе регионального МЧС сообщили подробности поисков 3-летнего жителя Большереченского района Коли Бархатова. Напомним, что он потерялся в районе села Новологиново. Родители, ушедшие за ягодами, оставили сына в машине, а когда вернулись, его там уже не было.

С воздуха Колю пытаются найти с помощью двух легкомоторных самолетов и вертолета Ми-8. На земле используются 10 квадроциклов. В поисках участвуют сотрудники МЧС, полиция, волонтеры, администрация района, Росгвардия и местные жители.

Сегодня планируется дополнительно привлечь на поиски 64 человека и 7 единиц техники, а также вертолет Росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Немного непонятно в заголовке: "...ищут на самолетах и квардоциклах..." Ну, с самолётами вроде бы всё ясно, а вот что такое кваРДоциклы?
0
Немного непонятно в заголовке: "...ищут на самолетах и квардоциклах..." Ну, с самолётами вроде бы всё ясно, а вот что такое кваРДоциклы? Вообще то в поисках участвуют квадроКОПТЕРЫ..Но для инфо все едино; квадроцикл или квадрокоптер
-2
поисков 3-лтенего

усилить группировку 64 людьми

Очередные ПЕРЛЫ от информа..... ГОСПОДА ЖурнаЛЮГИ, куда вы спешите ????? Прежде чем что то опубликовать, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ , который вы накропали....
анониму гость 14.08.2019 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
в данном случае твои познания засуньте себе куданить,ребенок потерялся и все,надо искать, а вы тут знаниями блистать решили
-1
в данном случае твои познания засуньте себе куданить,ребенок потерялся и все,надо искать, а вы тут знаниями блистать решили сам "куданить" засунься... и не высовывайся... Ты, видимо, прямо из омска мальчишку ищешь...Я так не умею...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх