на правах рекламы
19:28
-1 $ 63.89
70.41

Бледный из «25/17» приехал в Омск   [ВИДЕО]  

от 19.08.19 в 11:59 версия для печати
Бледный из «25/17» приехал в Омск   [ВИДЕО]  

В эти минуты проходит пресс-конференция, на которой основатель группы «25/17» объявит о запуске «Сибирского фестиваля искусств».

Сегодня, 19 августа, в Омске будет объявлено о запуске «Сибирского фестиваля искусств». Идеологом фестиваля является основатель и один из лидеров группы «25/17» Андрей Бледный. На сайте РИА «Омск-информ» идет прямая трансляция пресс-конференции в «РБК-Омск».

Также во встрече с журналистами принимают участие представитель творческого объединения «Сугроб» Денис Русаков и Дмитрий Кузнецов, руководитель рабочей группы проекта ОНФ «Добровольцы культуры» Захара Прилепина.

«Сибирский фестиваль искусств» пройдет в Таре в 2020 году. Его миссией является развитие творческого потенциала российской глубинки. По замыслу авторов идеи фестивальная программа развернется на нескольких площадках, где будут представлены художественные выставки, перформансы, лекции, чтения с преобладанием «сибирского контекста». Центральным событием станет музыкальная сцена, где наряду с молодыми сибирскими исполнителями выступят супергруппы «Калинов Мост» и «25/17».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Прикольно. А еще будет похожее что-то?
-3
хорошее начинание. но мертвеца не оживить.
Ника-Нова гость 19.08.2019 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Это ж как надо не любить свой край, страну и связаться с Захаром Прилепиным? А почему не сразу с Полежаевым или Жириновским и Мизулиной? Омский Север многонационален. Прокуратуре и полиции надо взять деятельность Прилепина на карандаш. Как бы там чего не вышло. Там, где появляется Прилепин, начинается межнациональная рознь. Не надо смотреть на звания и почести, имя и звания. Надо всегда смотреть на поступки людей. У Прилепина пока только - проступки.
Наблюдатель гость 19.08.2019 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Головушку бы вам подлечить, сударыня... От души желаю..
1
Это ж как надо не любить свой край, страну и связаться с Захаром Прилепиным? А почему не сразу с Полежаевым или Жириновским и Мизулиной? Омский Север многонационален. Прокуратуре и полиции надо взять деятельность Прилепина на карандаш. Как бы там чего не вышло. Там, где появляется Прилепин, начинается межнациональная рознь. Не надо смотреть на звания и почести, имя и звания. Надо всегда смотреть на поступки людей. У Прилепина пока только - проступки. В ТАРЕ И ПСИХОИНТЕРНАТ ЕСТЬ, НИКА, ТЕБЯ ТАМ НЕ ВЫЛЕЧАТ, НО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОДЕРЖАТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх