на правах рекламы
14:15
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омский пенсионер допоздна выпивал с молодежью, а потом лишился денег   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 17:39 версия для печати
Омский пенсионер допоздна выпивал с молодежью, а потом лишился денег   [ФОТО]  

Мужчина пошел домой, когда его в подъезде догнал один из молодых собутыльников, который зарядил в лицо кулаком и отобрал борсетку.

Не совсем обычный грабеж произошел в подъезде одного из домов по улице Магистральной. Пострадавшим оказался 60-летний пенсионер.

Он рассказал полицейским, что около полуночи поднимался по лестнице на второй этаж, когда услышал, как его кто-то окликнул, а потом ударил по лицу и забрал борсетку, в которой были деньги. Общий ущерб мужчина оценил в 5 600 рублей. Омич не успел разглядеть напавшего, однако признался, что перед этим распивал спиртное во дворе дома в компании четырех молодых людей.

Как оказалось, ограбил пенсионера его 23-летний сосед по лестничной площадке, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. Он знал, что у пожилого мужчины остались деньги, поэтому после ухода соседа пошел за ним в подъезд. Похищенную из борсетки тысячную купюру молодой грабитель сразу же потратил на алкоголь, остальные вещи выбросил.

Как было установлено, молодой человек совершил умышленное преступление под воздействием спиртного. На парня завели уголовное дело за грабеж. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ежкин кот, как раз-таки правильно пишется бОрсетка, как это не странно. Слово происходит от итальянского borsetta "сумочка".
2
на фото это что подъезд?
ежкин кот гость 13.08.2019 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
эх, молодежь! Не знаете, как пишется слово барсетка!
Гена гость 13.08.2019 20:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В этой шарашке грамотные люди работать не будут. Там одни бывшие двоечники наверное. И стыда у них ноль.
Дмитрий гость 14.08.2019 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
эх, молодежь! Не знаете, как пишется слово барсетка! Правильно пишется борсетка. ты хотел казаться умным, но оказался глупым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх