на правах рекламы
07:05
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В Амурском поселке появится новая спортивная площадка, а старая приходит в упадок   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 15:36 версия для печати
В Амурском поселке появится новая спортивная площадка, а старая приходит в упадок   [ФОТО]  

Мэрия рапортует, что на улице Алтайской скоро появится новая спортивная площадка. А вот уличные тренажеры недалеко от этого места ломают вандалы.

Во дворе дома по адресу: Алтайская, 46, завершается реконструкция комплексной спортивной площадки. Там установлено ограждение, приведены в нормативное состояние футбольные ворота и стритбольные установки. Как сообщили в мэрии, общая стоимость работ составляет более 200 тыс. рублей.

ДепСпорта г. Омска

Сегодня на месте, где появится новая площадка, побывал и.о. директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации Максим Зимин.

– В 2018 году на выездном приеме заместителя мэра Елены Шипиловой жители обратились с просьбой обустроить спортивную площадку по на улице Алтайской. Здесь были лишь футбольные ворота и стритбольные установки, которые находились в ненадлежащем состоянии. Мы включили этот объект в план по ремонту и обустройству плоскостных спортивных сооружений на 2019 год, – пояснил Зимин.

ДепСпорта г. Омска

Новая спортивная площадка – это, конечно, здорово. Вот только во время своего выезда представителям департамента спорта стоило бы побывать в саду «Сибирь», который находится в нескольких сотнях метров от улицы Алтайской. Комплекс уличных тренажеров, который появился там в 2013 году, когда открывали сам сад, постепенно приходит в негодность.

Корреспондент РИА «Омск-информ», который побывал там на днях, ужаснулся. Три тренажера оказались частично сломаны местными вандалами. Фотоаппарата, чтобы запечатлеть все это безобразие, у автора этих строк не оказалось.

Нужно сказать, что такое происходит в саду «Сибирь» не впервые. Но, к сожалению, этот объект никак не охраняется, а уличные тренажеры, на которых могли бы заниматься взрослые и дети, остаются сломанными. Чиновникам стоит обратить на это внимание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Фотоаппарата не было???? И телефон (смартфон), только для личных сэлфи??? На телефон снять не пробовали???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх