на правах рекламы
12:31
-9 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

В Омске приступили к масштабной реконструкции Советского парка   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 14:27 версия для печати
В Омске приступили к масштабной реконструкции Советского парка   [ФОТО]  

Почти за 30 миллионов в главном парке Нефтяников установят новые ворота, облагородят центральную площадь и сделают надпись «Привет, Омск».

В Омске генподрядчик – ООО «Домострой» приступил к выполнению работ по благоустройству Советского парка. В рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» в парке до 15 октября будет проведен комплекс работ.

admomsk.ru

Среди них – установка входной группы из дерева и металла, обустройство спортивной аллеи и центральной площади с объемными надписями: «Привет, Омск» и «Парк Советский». Стоимость работ – 29,9 млн рублей.

admomsk.ru

 

Как сообщили в администрации парка, строители уже демонтировали 90 % старого покрытия на центральной аллее, завезли песок и готовят подушку для укладки тротуарной плитки. После благоустройства центральной аллеи рабочие приступят к реконструкции спортивной зоны, продвигаясь в сторону бульвара Петухова.

admomsk.ru

В следующем году в парке обновят сети пешеходных дорожек и разработают документацию для будущей реконструкции лестницы. Перед началом строительства руководство парка решало организационные вопросы с предпринимателями по выносу торговых точек и аттракционов из мест ведения строительных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лучше надпись "Омск с приветом"
-1
Лучше надпись "Омск с приветом" Не, лучше - забудь что ты в Омске человек.
0
а про парк Зеленый остров не забыли случайно?
0
а про парк Зеленый остров не забыли случайно? Обезобразят и его. Всему свое время. фадина взялась за дело, хорошие были парки.
Гость гость 13.08.2019 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Обезобразят и его. Всему свое время. фадина взялась за дело, хорошие были парки. Может ты возмешься за парки и город? Или ты только всем недоволен только можешь быть?
5
Может ты возмешься за парки и город? Или ты только всем недоволен только можешь быть? Кто же меня подпустит то? фадина со своими лесорубами сами будут заниматься уничтожением деревьев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх