на правах рекламы
15:28
-7 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омичей напугали покосившиеся трамвайные столбы   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 12:10 версия для печати
Омичей напугали покосившиеся трамвайные столбы   [ФОТО]  

В любой момент столбы на улицах Лермонтова и Богдана Хмельницкого могут упасть на машины или прохожих. Но в мэрии бездействуют.

Омские общественники возмущены ужасным состоянием электрических столбов, к которым крепятся линии электропитания трамваев. Многие такие объекты сильно наклонены и могут рухнуть в любой момент.

Гражданский патруль

Так, активисты общественной организации «Гражданский патруль» провели рейд по пути следования городских трамваев и выявили большое количество покосившихся столбов, поддерживающих электрическую контактную сеть. Состояние опор может привести к авариям и даже жертвам, если столб упадет или оборвутся провода.

Гражданский патруль

– Мы уже неоднократно обращались в МП «Электрический транспорт» Омска с жалобами, что часть столбов покосилась, как Пизанская башня, и получали ответы в духе, что организация регулярно проводит осмотр состояния столбов контактной сети. Недавно «Электрический транспорт» действительно привел в норму покосившийся столб на Лермонтова, в районе остановки «Трамвайная линия», при этом не обратив внимание на то, что прямо напротив столбы точно так же покосились. Подобное состояние может привести даже к жертвам, – пояснил активист «Гражданского патруля» в Омске Сергей Михайлов.

Гражданский патруль

Активисты уже обратились в мэрию города с просьбой привести столбы в надлежащий вид, а также в прокуратуру города с жалобой на халатность городских чиновников, которая может привести к человеческим жертвам. Ну а омичам нужно быть внимательными и ни в коем случае не ходить под покосившимися столбами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что-то я не припомню, где находится остановка «Трамвайная линия» и есть ли она вообще в Омске ?
6
Эти опоры КС в обед как сто лет так стоят. Активисты только сейчас это заметили, а раньше куда глядели или тогда ещё не были активистами?
Андрей гость 13.08.2019 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага, покосились, уперлись куда надо и еще 100 лет простоят.
Активисты, блин
2
Опоры!!!!Столбы это забор, погост или сами как столбы
-1
Возмущаться на выборах нужно. Получили то что на выбирали-разруху в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх