на правах рекламы
07:48
+14 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Путин объявил благодарность омскому архитектору

от 13.08.19 в 12:01 версия для печати
Путин объявил благодарность омскому архитектору

omskinform.ru
Сакен Хусаинов, который недавно высказывался за строительство Ильинского собора, был отмечен главой государства за многолетнюю добросовестную работу.

Президент России Владимир Путин отметил несколько десятков достойных жителей страны, которые внесли вклад в развитие различных отраслей. Глава государства отметил и известного омского архитектора, главного архитектора ООО «Алекс-СтройПроект» Сакена Хусаинова. Ему объявлена благодарность за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Отметим, что Сакен Хусаинов известен принципиальной позицией по многим вопросам. Не так давно он пошел против мнения многих профессионалов и общественников и заявил, что Ильинский собор в центре Омска строить необходимо, потому что раньше в Омске многие объекты не давали строить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 13.08.2019 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ах Сакен, Сакен. А где принципиальность по отношению к другим жителям Омска? Я православная и мне больно смотреть, как выглядят омская мечеть и место во круг неё. Как бабушкам и дедушкам там не хватает места. Омск, по сибирским меркам, город среднего возраста, не такой молодой как Новосибирск. Неужели этот город не заслужил красивый, вместимый Дом для молебен- Мечеть для наших мусульман, которые тащат на себе вместе с остальными все трудности и невзгоды нашей земли? Где тут так называемая принципиальность?
2
Сакен Хусаинов действительно отличный архитектор, он достоин награды, но по поводу Ильинского собора тоже понять можно - проектировать же он будет, работа подвалит, кому он нужен этот собор и так на каждом углу они понатыканы..Бог должен быть в душе, может лучше на эти деньги отремонтировать больницы, но к сожалению на этом не заработаешь, ведь так, Сакен?
2
Не нужен этот Ильинский собор в центре - хватит нам и одного гипсокартонно-пенопластового "офиса" ЗАО РПЦ, ради которого уничтожили лучший сквер города и который уже трещит по швам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх