на правах рекламы
01:59
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

В Омске неожиданно передумали переносить остановку «Жемчужина»   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 11:24 версия для печати
В Омске неожиданно передумали переносить остановку «Жемчужина»   [ФОТО]  

Ранее предполагалось, что остановка «переедет» к улице Ленина, но в мэрии одумались и решили ничего не менять. Теперь там придется ломать забор.

В департаменте городского хозяйства омской мэрии передумали переносить остановку «Жемчужина» ближе к улице Ленина и Ленинградскому мосту. Ранее предполагалось, что остановка «переедет» на несколько десятков метров от пересечения проспекта Маркса и улицы Масленникова.

Ангелина Логинова

Старую остановку уже обнесли забором, который теперь придется ломать

–  В соответствии с проектом при выполнении работ по ремонту площади – одновременно и перенос, и обустройство остановки. Обоснование – пропускная способность, безопасность движения, инициатором выступала Госавтоинспекция, – именно так обосновывали перенос остановки чиновники.

Однако спустя 10 дней остановку передумали переносить. За это время строители уже сделали новый заездной карман, а старую остановку огородили забором. Теперь его придется демонтировать – власти решили ничего не менять.

Ангелина Логинова

Новый заездной карман автолюбители используют как парковку

– И остановочный павильон, и непосредственно остановка общественного транспорта «Жемчужина» останутся на привычном для омичей месте. Установленное ограждение будет перемещено, а сформированный заездной карман будет использоваться для парковки автомобилей, – заявили сегодня в пресс-службе мэрии.

Добавим, что ранее омичи пожаловались на неудобства, связанные с переносом остановки. Горожане через соцсети сетовали, что старую остановку уже огородили забором, но на ней по-прежнему останавливается транспорт, а новый заездной карман используется как парковка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Импотенты, элементарное не могудт сделать
6
"В Омске неожиданно передумали переносить остановку «Жемчужина». Да кто бы им позволил убрать самое нужное в этом месте - стоянку?! Для расширения стоянки и делали вид, что остановку переносят. А расходы на восстановление остановки на старом месте спишут за наш счёт.
6
Во-первых, заборы не нужны. Во-вторых, что за люди работают в мэрии, ГИБДД, если они не смогли очистить карман от припаркованых автомобилей и организовать остановку общественного транспорта в положенном месте. Идиотия какая-то.
Аноним гость 13.08.2019 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И карман не нужен на остановке, он удобен только для парковки, чем автомобилисты и воспользовались. Но наш премьер Медведев думает иначе и подписал свое дурацкое постановление и все чиновник страны кинулись его исполнять - строить заборы и лепить карманы, а не исполнят - штраф от доблестных бездельников из ГИБДД. И все за наши деньги делают нам жизнь только хуже, достали уже.
3
Заборы это просто какое-то издевательство. Медведев сдуру подписал свое дурацкое постановление, а наши кинулись исполнять. Делали бы велодорожки на всех ремонтируемых улицах, там заборы не нужны или что-нибудь еще придумали, нет они заборы везде лепят.
4
Заборы это просто какое-то издевательство. Медведев сдуру подписал свое дурацкое постановление, а наши кинулись исполнять. Делали бы велодорожки на всех ремонтируемых улицах, там заборы не нужны или что-нибудь еще придумали, нет они заборы везде лепят. Ты тоже гам стоишь за забором?)) Когда себя уважать то начнете и ждать транспорт на остановках, а не где выгодно газелистам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх