на правах рекламы
20:21
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

На «Флору» в этом году пришло около 720 тысяч человек   [ФОТО]  

от 13.08.19 в 10:34 версия для печати
На «Флору» в этом году пришло около 720 тысяч человек   [ФОТО]  

Посмотреть на «Оперную маску» из Китая и другие необычные цветочные композиции в этом году пришло множество омичей и гостей города.

Спустя несколько дней после окончания работы выставки «Флора» мэрия озвучила интересные данные. В этом году выставку посетили около 720 тыс. омичей и гостей города.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, только в день открытия полюбоваться экспозициями выставки пришли более 60 тыс. человек. Напомним, что «Флора» работала на протяжении 5 дней.

omskinform.ru

Изюминкой выставки стала цветочная композиция мастеров из китайского города Кайфына под названием «Оперная маска».

В этом году территория «Флоры» была расширена и, кроме Выставочного и Воскресенского скверов, включала в себя Первомайский сквер, улицы Спартаковскую, Партизанскую, Ленина и Театральный сад.

omskinform.ru

Именно театр стал основной темой, объединившей 45 локаций выставки. Композиции на театральную тему полностью заполнили Воскресенский сквер. При изготовлении этих композиций было использовано более 27 000 срезанных цветов. Еще 250 000 цветов было высажено на клумбах силами бюджетного учреждения города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

omskinform.ru

13 композиций выполнено за счет средств представителей крупного и малого бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей города Омска. Кроме того, 10 организациями было выполнено тематическое оформление территории, прилегающей к Выставочному скверу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Флора в этом году очень порадовала аккуратной подачей тематики, свежими красками, эстетикой и отсутствием банальщины.При большом скоплении народа было не тесно. Молодцы организаторы!
1
Флора в этом году очень порадовала аккуратной подачей тематики, свежими красками, эстетикой и отсутствием банальщины.При большом скоплении народа было не тесно. Молодцы организаторы! Понравились мертвые поделки из пластмассы и резины?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх