на правах рекламы
12:22
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Дык Тханг сменил имя на Ван Чунгха, чтобы попасть в Омск

от 12.08.19 в 16:18 версия для печати
Дык Тханг сменил имя на Ван Чунгха, чтобы попасть в Омск

omskinform.ru
Гражданин Вьетнама подумал, что, сменив имя, он легко сможет попасть в Омск, но не тут-то было. Даже смена имени не помогла ушлому азиату. 

Из Омска выдворили вьетнамца, который даже умудрился сменить имя, чтобы попасть в Омск. Еще в 2012 году за нарушение миграционного законодательства гражданин Республики Вьетнам, 43-летний Дык Тханг Н., был выдворен за пределы России к себе на родину и лишен права въезда на территорию страны в течение пяти последующих лет.

Однако по прибытии мужчина обратился в компетентные органы республики с заявлением о смене установочных данных. Получив новый паспорт на имя Ван Чунг Х. и сменив дату своего рождения, иностранец вновь прибыл в Омск и работал поваром в кафе «Вьетнамская кухня» без разрешительных документов. Но этот факт вскрылся.

В результате Кировский районный суд оштрафовал иностранца по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ («Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации»), назначив ему наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

В минувшую пятницу под контролем судебных приставов Дык Тханг Н. был препровожден в Омский аэропорт, откуда ему предстояло отправиться к себе на родину рейсом Омск – Нячанг с прибытием в аэропорт Камрань. Об этом сообщили в пресс-службе приставов. 

Всего с начала года работниками Управления Федеральной службы судебных приставов было осуществлено административное выдворение 187 иностранцев. Чаще всего выдворяли из России граждан Украины, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана и Кыргызстана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх