на правах рекламы
19:08
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Омске спасли 5-летнего замерзшего мальчика   [ФОТО]  

от 12.08.19 в 15:40 версия для печати
В Омске спасли 5-летнего замерзшего мальчика   [ФОТО]  

Ребенка потеряла многодетная мама, которая не смогла усмотреть за тремя детьми. Мальчика росгвардейцы накормили булочкой и отдали маме.

Омские росгвардейцы накануне вечером спасли потерявшегося 5-летнего мальчика. Экипаж вневедомственной охраны в составе старших сержантов Александра Головченко и Станислава Челесникова заметил около остановки в Октябрьском округе мальчика без сопровождения взрослых. Ребенок замерз и был напуган. 

Подойдя к малышу, росгвардейцы попытались узнать, почему он находится один и где живет, однако мальчик смог назвать только свое имя. Усадив мальчика в служебный автомобиль и угостив булочкой, росгвардейцы начали поиск родителей. Никто из опрошенных, находившихся на месте обнаружения ребенка, ничего пояснить не смог: мальчик был им не знаком. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии.

К счастью, росгвардейцы получили от дежурного сигнал о том, что разыскивается 5-летний ребенок. Сотрудники Росгвардии нашли разволновавшуюся мать ребенка. Женщина поблагодарила сотрудников Росгвардии и рассказала о том, что около часа назад она со своими тремя малолетними детьми находилась в магазине, где потеряла своего 5-летнего сына. Самостоятельно найти ребенка ей не удалось, и женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи в его поисках. Со слов мамы, ранее случаев ухода мальчика из дома не было. 

Важно, что противоправных действий в отношении малолетнего за время его отсутствия не совершалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что-то, а замерзание мальчику не грозило, ночь теплая.
0
Он замерз не от холода, а от страха! Да и одет он ........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх