на правах рекламы
06:28
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

На пустыре у Омского аэропорта появятся сквер и цивилизованная парковка   [ФОТО]  

от 12.08.19 в 12:23 версия для печати
На пустыре у Омского аэропорта появятся сквер и цивилизованная парковка   [ФОТО]  

Мэр Омска Оксана Фадина побывала на том месте, где вскоре появятся 130 сосен и 30 елей. Пока сложно поверить, что от пустыря избавятся.

Рядом с Омским аэропортом вскоре появится сквер площадью 2275 кв. метров и дополнительная парковка. Сейчас на этом месте «красуется» пустырь, который автолюбители давно облюбовали и используют под парковку.

Мэр Омска Оксана Фадина уже второй раз за последние несколько месяцев побывала на этой территории и осмотрела, как идут работы на этой территории, сообщили в пресс-службе городской администрации.

– 130 сосен и 30 елей создадут уникальную экологическую зону рядом с аэропортом, – отметила Оксана Фадина. – Помимо этого, будет окончательно решен вопрос по организации дорожного движения с учетом дополнительного участка автодороги, ведущей к данной территории, и парковочным местам. В целом все наши совместные действия приведут к положительным результатам: город получит еще одну благоустроенную зеленую территорию, которой смогут воспользоваться не только пассажиры аэропорта, но и жители Авиагородка.

Что касается дополнительной парковки, то ее можно будет использовать и для длительного хранения машин.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Почему только сосны и ели,у нас что, других деревьев больше нет?
Аноним гость 12.08.2019 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Видимо самые дешевые саженцы, достаются почти даром. Главное для отчета единиц деревьев побольше чтобы было.
3
Видимо самые дешевые саженцы, достаются почти даром. Главное для отчета единиц деревьев побольше чтобы было. фига себе, сосны и ели самые дешевые, тебе лишь бы ляпнуть
0
Почему только сосны и ели,у нас что, других деревьев больше нет? Чем больше автомобилей- тем больше сдохнет людей. Всё просто- жаль тех, кто это не понимает😢
4
Вот то, что на схеме называется "существующая дорога с асфальтобетонным покрытием" так это бывшая бетонка, по которой вертолеты перегонялись с аэропорта на стоянку бывшего вертолетного полка МВД. Сейчас эта бетонка абсолютно раздолбана , ее надо восстанавливать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх