на правах рекламы
19:31
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Омске 7 человек пострадали в аварии с маршруткой   [ФОТО]  

от 10.08.19 в 21:05 версия для печати
В Омске 7 человек пострадали в аварии с маршруткой   [ФОТО]  

На улице 70 лет Октября водитель «Ниссана» протаранил маршрутку, в которой ехали 12 пассажиров. Пострадали 7 человек, в том числе ребенок.

Серьезная авария произошла сегодня около 18 часов 30 минут на улице 70 лет Октября в районе одноименной остановки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, водитель автомобиля «Ниссан Сани», который ехал в направлении улицы Дмитриева, протаранил микроавтобус «Форд Транзит», который ехал в попутном направлении по маршруту № 200.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

В результате аварии серьезные травмы получили водитель и пассажир легковушки, их личности до сих пор устанавливаются. Также пострадали 5 пассажиров маршрутки, в том числе 4-летний ребенок. По сообщениям очевидцев, девочка сломала руку. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Евгений Трешов
Евгений Трешов

В момент происшествия в салоне маршрутки находились 12 пассажиров.

Сейчас полицейские проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Комфортный и безопасный общественный транспорт по словам Фадиной. Садишься в маршртку - будь готов к серьезным травмам или смерти при ДТП, хочешь доехать невредимым и живым - только большие автобусы. Но мэрия шансы на это омичам почти не оставляет.
Андрей гость 11.08.2019 08:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Поэтому я всеми силами избегаю маршруток
-7
Комфортный и безопасный общественный транспорт по словам Фадиной. Садишься в маршртку - будь готов к серьезным травмам или смерти при ДТП, хочешь доехать невредимым и живым - только большие автобусы. Но мэрия шансы на это омичам почти не оставляет. врунишка когда это фадина говорила что частные маршрутки "Комфортный и безопасный общественный транспорт"?
Гость гость 11.08.2019 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Комфортный и безопасный общественный транспорт по словам Фадиной. Садишься в маршртку - будь готов к серьезным травмам или смерти при ДТП, хочешь доехать невредимым и живым - только большие автобусы. Но мэрия шансы на это омичам почти не оставляет. При чем здесь опять фадина? У вас че, мания какая то? Или дорогу вам перешла? Маршрутки это идея геворгяна, артемьева и других частников, и их маршруток на улицах Омска как грязи, в месяц по несколько аварий с их участием, только ты это не упомонаешь, чуть что с общественным транспортом случается у тебя сразу Фадина, не геворгян, а сразу фадина. А закупи большие автобусы в Омск ты же и снова ныть начнёшь, что жарко, холодно, неудобно и набиваются что селёдка, как бы фадина не поступила, ты всегда будешь против, потому что натура у тебя такая, всегда всё не так.
Аноним гость 11.08.2019 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
При чем здесь опять фадина? У вас че, мания какая то? Или дорогу вам перешла? Маршрутки это идея геворгяна, артемьева и других частников, и их маршруток на улицах Омска как грязи, в месяц по несколько аварий с их участием, только ты это не упомонаешь, чуть что с общественным транспортом случается у тебя сразу Фадина, не геворгян, а сразу фадина. А закупи большие автобусы в Омск ты же и снова ныть начнёшь, что жарко, холодно, неудобно и набиваются что селёдка, как бы фадина не поступила, ты всегда будешь против, потому что натура у тебя такая, всегда всё не так. Правила игры устанавливает администрация. У нее есть все рычаги, чтобы изменить систему в сторону большого транспорта. Но нет, эти бездельники не нашли ничего лучше, чем пустить муниципальные маршрутки, причем некоторые идут через центр те же 32, 33. Чем они от частника-то отличаются теперь? Тем что тариф у них в два раза больше? Так дайте эти деньги частники, пусть он купит большие автобусы, раз сами не можете. За муниципальную машрутку надо гнать в шея и Вялкова и Фадину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх