на правах рекламы
01:28
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

«Авангард» показал своего гендиректора

от 09.08.19 в 22:04 версия для печати
«Авангард» показал своего гендиректора

hawk.ru
Занявший этот пост Сергей Белых является выходцем из «Газпром нефти» и креатурой Александра Крылова. Он будет отвечать в клубе за деньги.

ХК «Авангард» подтвердил появившуюся сегодня информацию о введении должности гендиректора и назначении на этот пост Сергея Белых. Он будет отвечать за текущее руководство операционной деятельностью клуба.

Белых является выходцем из структур «Газпром нефти», он явная креатура председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Крылова.

– Хочу сказать спасибо руководству «Газпром нефти» и лично председателю совета директоров клуба Александру Крылову за оказанное доверие, - заявил Белых. – Прошлый сезон показал, что «Авангард» вернулся в элиту отечественного хоккея. Нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать развитие, закрепив успехи прошлого сезона по доверенным мне направлениям - в особенности коммерческом. Тем более что условия, а также преданные своему делу люди в клубе есть. В «Авангарде» все максимально мотивированы на работу и на результат, а это является прочным фундаментом для новых побед.

В нефтяной компании, являющейся главным спонсором омской команды, 37-летний Белых работает с 2005 года (тогда он была еще «Сибнефтью). Занимал посты начальника отдела контроллинга, руководителя управления планирования и контроля, был начальником управления бизнес-планирования и анализа эффективности деятельности, а с 2016 года руководил центром анализа и управления данными.

Помимо работы в ХК «Авангард», Сергей Белых возглавил ООО «Арена», совместное предприятие хоккейного клуба и «Газпром нефти», созданное для строительства новой ледовой арены в Омске. Очевидно, что именно этот человек теперь отвечает за финансы в «Авангарде». Президент клуба Максим Сушинский, по всей видимости, сосредоточится на спортивном направлении деятельности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Свой человек на денежных потоках...
0
За деньги может отвечать только человек из Москвы, так как местным такую сумму не осилить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх