на правах рекламы
01:23
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омские должники сбывают по дешевке машины, которые запретили продавать приставы   [ФОТО]  

от 09.08.19 в 13:50 версия для печати
Омские должники сбывают по дешевке машины, которые запретили продавать приставы   [ФОТО]  

Должникам запретили продавать их машины, но омичи хотели по-тихому от них избавиться. Однако приставы оказались хитрее и нашли эти автомобили.

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов иногда прибегают к хитрости, чтобы вывести на чистую воду должников. На этот раз приставы под видом потенциальных покупателей прибыли для наложения ареста на автомобиль должника и обнаружили еще 5 машин других должников.

r55.fssprus.ru

Началось все с того, что один из приставов просматривал популярный интернет-каталог подержанных автомобилей и нашел объявление, выставленное от лица микрокредитной организации, о продаже по заниженной стоимости машин, в отношении которых судебными приставами вынесены запреты на совершение регистрационных действий.

Приставы договорились с продавцом о встрече якобы для того, чтобы ознакомиться с представленным «ассортиментом». Они приехали на территорию «автоломбарда» и с помощью специального приложения «Мобильный розыск» установили, что из десятка находившихся на стоянке машин шесть принадлежат должникам, в отношении которых находятся исполнительные производства.

Довольные таким уловом приставы составили акты описи и ареста имущества на владельцев автомобилей Ford Mondeo, Chevrolet Lanos, Subaru Legacy, Ford Focus, Daewoo Nexia и Hyundai Elantra.

Узнав об этом, один из автовладельцев, 36-летний омич Павел К., являющийся собственником автомобиля марки Daewoo Nexia 2012 года выпуска, в тот же день приехал в отдел судебных приставов и погасил долг в полном объеме. Остальные машины отправили на специализированную автостоянку. Если омичи не погасят долги, их автомобили будут принудительно реализованы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
И потянулась цепь беззакония
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх