на правах рекламы
14:39
+22 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В Омске с теплотрассы украли изоляцию на 56 тысяч   [ФОТО]  

от 09.08.19 в 12:46 версия для печати
В Омске с теплотрассы украли изоляцию на 56 тысяч   [ФОТО]  

Омич подручными средствами снимал оцинкованные листы, а его приятель отвозил их в пункт приема металлолома. Оба ранее были судимы.

Тепловые сети, которые проходят по улице 22-го Партсъезда, стали объектом посягательства двух омичей. Они решили снять оттуда как можно больше оцинкованных листов и сдать их на металл.

После того, как полицейские получили информацию о краже, они отработали ближайшие пункты металлолома и нашли подельников.

- На допросе следователь установил, что 32-летний подозреваемый подручными средствами снимал оцинкованные листы изоляции с теплопровода, а его 23-летний знакомый организовывал перевозку листов в пункты приема металлолома, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Стоимость украденных ими листов составила 56 тыс. рублей. Сообщается, что оба жителя Центрального округа были ранее судимы за имущественные преступления. На них завели дело за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
А за скупку краденого никто не ответит?! Ведь в пунктах приёма металлов только этим, в основном, и занимаются!
Ника-Нова гость 09.08.2019 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зато омские "специалисты" кричат на каждом углу, что эти трубы нельзя закапывать под землю. Трубы на поверхности - это большая экономия! Везде их закапывают, а в Омске - нет.
Я думаю, большая экономия получится, если уволят таких "специалистов", и начнут разрабатывать проект по размещению тепловых труб под землёй.
0
НАДО БЫЛО ИХ ЗАБИТЬ НОГАМИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх