на правах рекламы
15:39
+25 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

В омском парке Победы сделают парковки на 160 мест   [ФОТО]  

от 08.08.19 в 16:49 версия для печати
В омском парке Победы сделают парковки на 160 мест   [ФОТО]  

Когда в этом парке проводятся массовые мероприятия, все обочины у въезда плотно уставлены машинами. Власти решили оборудовать парковки.

На территории парка Победы в Кировском округе Омска обустроят две дополнительные парковки общей вместимостью 160 машино-мест. Они появятся рядом с уже имеющимися и позволит разместить значительно большее количество автомобилей.

vk.com/omsk

Массовых мероприятий, на которые приезжает значительное количество людей, в парке Победы проводится 3-4 в год – День Победы, День памяти и скорби, отправка новобранцев на службу в армию и фестиваль «Щит Сибири» в День города. На них съезжают тысячи омичей, все обочины у въезда в парк плотно заставляют машинами, что не только создает значительные неудобства, но является небезопасным для граждан. Строительство новых парковочных пространств позволит решить эту проблему.

– Подрядчик предоставил нам проект на 160 машино-мест, позволяющий работать на данной территории без ущерба озеленению и не опасаясь высокого уровня грунтовых вод, — заявила мэр города Оксана Фадина. – Под парковкой будет дренажная система, производится дополнительное укрепление основания, плюс предусмотрена система отвода воды с этого участка в основную систему водоотвода парка.

Новые парковки сдадут до 1 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Победы чего ?...30 млн трупов ?... вата...
-7
Победы чего ?...30 млн трупов ?... вата... тварь...заткнись...
-2
Победы чего ?...30 млн трупов ?... вата... УРОД, если б не было ПОБЕДЫ, трупов было бы в РАЗЫ больше....И Сибирь бы пострадала НЕ МЕНЬШЕ, чем Белоруссия, где миллионы МИРНЫХ !!!!! жителей был УБИТЫ НАЦИСТАМИ
11
УРОД, если б не было ПОБЕДЫ, трупов было бы в РАЗЫ больше....И Сибирь бы пострадала НЕ МЕНЬШЕ, чем Белоруссия, где миллионы МИРНЫХ !!!!! жителей был УБИТЫ НАЦИСТАМИ как обращаются с жителями сибири, мы прекрасно видим.
1
Победы чего ?...30 млн трупов ?... вата... ну ты то жив урод.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх