на правах рекламы
03:19
-6 $ 63.95
71.13

Пьяный омич сел в автобус, а когда понял, что едет не туда, начал всех материть

от 08.08.19 в 15:41 версия для печати
Пьяный омич сел в автобус, а когда понял, что едет не туда, начал всех материть

http://24nf.ru
Мужчина сел в автобус и только спустя три остановки понял, что поехал не туда. Тогда он начал материть водителя с кондуктором, а также пассажиров.

Вчера, 7 августа, около 18.10 часов сотрудники Росгвардии выехали на улицу Нефтезаводскую после того, как в одном из автобусов сработала тревожная кнопка.

Оказалось, что в автобус сел пьяный омич. Проехав три остановки, он понял, что поехал не туда, куда ему нужно. Тогда он стал материть водителя и кондуктора, а также пассажиров, которые делали ему замечания.

Буйного пассажира не смогли успокоить. Тогда водитель притормозил у обочины и нажал тревожную кнопку. При виде приехавших росгвардейцев дебошир угомонился.

Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области, омича доставили в отдел полиции, где на него составили протоколы за появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
в автосиловских автобусах теперь не пошалишь,сразу полицаи прилетают.
-1
в автосиловских автобусах теперь не пошалишь,сразу полицаи прилетают. загнутся раком как и хотят. сила для этих фанатов скотовозок боги.
3
ну да только в их автобусах стоят кнопки вызова полиции
2
С чего вы взяли что он омич? Потому что он откуда то переехал в Омск, получил прописку? Это ещё не делает его омичом. Так как он обычно быдло себя ведёт которые переехало в Омск, соотечественники мля, в других городах себя как свиньи вели и в Омск все подались, тут им рай. Омск в помойку людскую превратили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх