на правах рекламы
15:18
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

В Омск привезли крутые мусоровозы Scania   [ФОТО]  

от 08.08.19 в 14:53 версия для печати
В Омск привезли крутые мусоровозы Scania   [ФОТО]  

На смену шумным мусоровозам старого образца в Омск заходят современные машины Scania и MAN. Они позволяют вести работы гораздо быстрее.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Магнит». На днях в Омске поступила очередная партия новых современных мусоровозов – два автомобиля Scania уже работают на вывозе отходов с городских территорий.

magnit-tko.ru

Стоит одна такая машина около 15 млн рублей. Новая техника позволяет сократить время разгрузочно-погрузочных работ и увеличить темп работы возчиков.

Как отметил руководитель ООО «Магнит» Александр Чернов, на сегодняшний день мусоровозы марки Scania и MAN, поступающие в Омске, являются одним из лучших предложение на рынке. От старых КамАЗов они выгодно отличаются бесшумностью и производительностью, так как обладают высоким коэффициентом прессования отходов. За один рейс новый мусоровоз может забрать до 70 евроконтейнеров, в сутки такая машина делает несколько рейсов.

– Наш автопарк состоит из автомобилей премиум-класса, в основном это мусоровозы марки Scania и MAN. Есть техника российского производства, предназначенная для механизированной погрузки крупногабаритного мусора, – говорит Чернов. – Поскольку зона охвата новой коммунальной услугой в сельских поселениях постоянно растет нам, конечно, необходимо докупать еще технику, и мы будем это делать. Рассматриваем также вопрос о приобретении малотонажных машин, однако пока ни российский, ни зарубежный производитель в силу введения квот не готов поставлять ее.

magnit-tko.ru

Все мусоровозы регионального оператора в соответствии с требованиями федерального законодательства, оснащены системой ГЛОНАСС и видеорегистраторами. Таким образом регоператор гарантирует, что каждый килограмм мусора точно доедет до полигона.  Маршрут возчиков отслеживает диспетчерская служба.  Сами водители подтверждают, что работать на новых машинах комфортнее и приятнее, чем на технике старого образца.

– Это практически бесшумная машина: отходы забираю, не причиняя неудобства грохотом техники жителям домов, которые обслуживаю. Кабина мусоровоза оснащена кондиционером, а летом в жаркую погоду это настоящее спасение, - говорит водитель мусоровоза Scania Александр Колюжный.

На покупку мусоровозов регоператор «Магнит» потратил уже более 800 млн рублей, приобретя 70 новых экологичных машин. Кроме того, было приобретено 20 единиц спецтехники, которая работает на вывозе крупногабаритных отходов и на обслуживании полигонов. Новую технику компания продолжит приобретать и в дальнейшем, так как региональный оператор заинтересован в оказании услуги с максимально высоким уровнем качества.

Добавим, что общий объем инвестиции ООО «Магнит» в Омской области составил уже более 2 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
А заплатят за покупку техники омичи, оплачивая квитанции)
-4
А заплатят за покупку техники омичи, оплачивая квитанции) тебе просто необходимо вручить нобелевскую премию. ты гений.
Евгений гость 08.08.2019 17:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
тебе просто необходимо вручить нобелевскую премию. ты гений. А мы на "ты"? Я с Вами на брудершафт не пил...
1
А заплатят за покупку техники омичи, оплачивая квитанции) Так не оплачивайТЕ все, что ВАМ подсунут....
Евгений гость 09.08.2019 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А мы на "ты"? Я с Вами на брудершафт не пил... А я, слава Богу, уже не омич!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх