на правах рекламы
13:50
+21 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Тарский «боксер» за день избил троих и теперь сядет на 12 лет

от 08.08.19 в 13:08 версия для печати
Тарский «боксер» за день избил троих и теперь сядет на 12 лет

Мужчина так уверенно размахивал кулаками, что никто не решался его усмирить. В итоге беспредел привел к трагедии – один избитый умер.

Суд в Таре вынес приговор по уголовному делу 32-летнего мужчины, который за один день избил троих местных жителей, один из которых скончался от полученных травм. Беспредельщика надолго отправили в тюрьму.

Все произошло в сентябре прошлого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант подошел на улице к незнакомцу и ударил того в лицо. Не ожидавший такого мужчина упал на землю, нападавший нанес ему еще два удара, а затем вытащил из кармана брюк 100 рублей и скрылся. Все происходило среди бела дня на глазах у прохожих.

В этот же день, продолжая свои «подвиги», тарчанин избил знакомого, сломав тому нижнюю челюсть. Спустя час, находясь в чужой квартире, они принялся избивать незнакомого мужчину. Повалив того на пол, беспредельщик продолжил бить того по голове.

– От полученных телесных повреждений мужчина скончался через непродолжительное время, – сообщили в прокуратуре.

Любителя помахать кулаками задержали и завели на него уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Вину в совершенных преступлениях он так и не признал.

С учетом того, что тарчанин ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и убийство, суд приговорил его к 12 годам строгого режима. Приговор суда в законную силу еще не вступил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
какие 12 лет для этой мрази, он выйдет и еще кого либо на тот свет отправит?
2
Так он сам напрашивается. Дайте ему 25 чтобы уже успокоился.
-4
настоящий потомок казаков. такими хорошо новые территории завоёвывать.
Степан гость 09.08.2019 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
настоящий потомок казаков. такими хорошо новые территории завоёвывать. Потомок, но не казаков. В войске Ермака существовало твердое правило: за мародерство, хамство или изнасилование казнить через утопление. И казнили! Читайте летописи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх