на правах рекламы
10:37
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Житель Омска утонул в Иртыше, плавая под «кайфом»

от 08.08.19 в 11:09 версия для печати
Житель Омска утонул в Иртыше, плавая под «кайфом»

Его друга, который, употребив наркотики с погибшим, не полез в воду, а все-таки остался на берегу, задержали и теперь будут судить.

В Омске будут судить 37-летнего жителя Кировского округа, употреблявшего наркотики на берегу Иртыша. Друг мужчины после этого решил поплавать в реке и утонул, а оставшийся на суше товарищ ничем ему помочь не смог.

Как сообщили в областной прокуратуре, инцидент произошел 16 июня текущего года в районе улицы Володарского. Спустившись к Иртышу, двое приятелей употребили на берегу наркотики. Один из них, будучи под «кайфом», решил поплавать, но самостоятельно выбраться из реки на берег не смог и утонул. Товарищ ничем ему помочь не смог, а лишь вызвал полицию.

– Прибывшие на место происшествия сотрудники полка патрульно-постовой службы установили у мужчины, находящегося на берегу, признаки наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном размере, – сообщили в прокуратуре.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере). Вину в совершении преступления он признал. Суд будет разбирать Кировский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
"Суд будет разбирать Кировский районный суд Омска."

Омск-информ в своем стиле.
0
"Суд будет разбирать Кировский районный суд Омска." Омск-информ в своем стиле. Бухают они там, при написании статей, наверное. Просто трезвым такую ошибку можно исправить, ан нет., невозможно.
Вообще не Димон гость 08.08.2019 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Одним рабом меньше
0
Друг сохранил остатки разума и не полез в реку. А тоже погиб бы - и никаких претензий. Остался жив, вызвал полицию - ступай в тюрьму.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх