на правах рекламы
12:20
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омские макароны понравились вьетнамцам

от 08.08.19 в 10:38 версия для печати
Омские макароны понравились вьетнамцам

Омской макаронной фабрикой заключен контракт на пробную поставку макаронных изделии во Вьетнам.

Контракт заключен по результатам участия омской компании в 10-й Международной выставке пищевой индустрии «Food&Hotel Vietnam 2019», которая проходила в г. Хошимин в апреле этого года. Участие бизнеса региона в выставке было организовано областным Центром поддержки экспорта.

Как пояснили в региональном Минэкономики, в Омской области реализуется национальный проект по международной кооперации и экспорту, один из ключевых показателей которого – увеличение количества малых и средних предприятий, выведенных на экспорт. Поддержку экспортно ориентированным компаниям в выходе на международные рынки оказывает региональный Центр поддержки экспорта.

Так, областной организаций поддержки экспортеров было организовано участие в выставке четырех омских предприятий. Среди них – «Омская макаронная фабрика». Компания решила выйти на рынок Юго-Восточной Азии, во вьетнамской пищевой выставке принимала участие впервые.

«Результатами выставки довольны, несмотря на то, что изначально сомневались и думали, что там соберется не совсем наша целевая аудитория. Мы заключили контракт на 10 млн. рублей с вьетнамской крупной компанией и на данный момент согласовываем детали, планируем отгрузку. Первая партия придет во Вьетнам уже в середине июля – это будут спагетти «Добродея». В будущем планируем расширить линейку поставок. За заключение контракта благодарны Центру поддержки экспорта Омской области, так как именно Центр пригласил принять участие в выставке, организовал стенд Омской области, обеспечил целевой трафик и деловые переговоры с вьетнамским бизнесменами», – поделился менеджер отдела продаж компании Андрей Мамонов.

По итогам выставки «Food&Hotel Vietnam» потенциальные партнеры из Вьетнама подтвердили заинтересованность в приобретении омской продукции, проводятся переговоры. Специалисты Центра поддержки экспорта продолжают взаимодействовать с участниками выставки и оказывают поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх