на правах рекламы
20:26
+14 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Бывшие омичи надеются, что «Авангард» все-таки возьмет Кубок Гагарина   [ФОТО]  

от 08.08.19 в 01:01 версия для печати
Бывшие омичи надеются, что «Авангард» все-таки возьмет Кубок Гагарина   [ФОТО]  

Больше сотни экс-омичей пришли поддержать «ястребов» в матче против «леопардов» в Сочи. Уехавшим омичам нравится, что «Авангард» тоже покинул Омск.

Омский «Авангард» сегодня проиграл третий подряд матч на предсезонном турнире Sochi Hokey Open, который в эти дни проходит на черноморском побережье. Сегодня «ястребы» уступили хозяевам турнира – сочинским «леопардам» со счетом 1:3. Ранее «Авангард» проиграл двум другим участникам турнира – ярославскому «Локомотиву» и Олимпийской сборной России.

hawk.ru

Поддержать свою любимую команду в ледовую арену «Шайба» пришли более сотни фанатов «Авангарда» - в основном, бывших омичей, разъехавшихся в свое время по всему свету.

- Болею за «Авангард» уже больше 10 лет. Уехал из Омска, живу в Сочи, но все равно болею за «Авангард». Стараюсь не пропускать ни одного матча с участием команды. В этом сезоне нужно обязательно брать Кубок Гагарина,  - рассказал бывший омич Олег, живущий в Сочи.

С первых минут болельщики «ястребов» устроили мощную поддержку на трибуне: сотня фанатов «Авангарда» перекричала более 2000 болельщиков «Сочи». Тем не менее, первая шайба в ворота «Авангарда» влетела уже на 16-й секунде: отличился опытный форвард «Сочи» Илья Крикунов. В середине второго периода он же оформил дубль, удвоив преимущество хозяев в счете.

omskinform.ru

Но болельщики «Авангарда» - бывшие омичи все равно уверены: команда возьмет Кубок.

- Болею за «Авангард» с 2002 года, уже давно уехал из Омска, живу в Москве. Хорошо, что сейчас команда играет в Балашихе: можно чаще на хоккей ездить, только московские пробки мешают- в Омске таких не было, - рассказал фанат «Авангарда», тоже бывший омичи Евгений, приехавший на отдых в Сочи.

omskinform.ru

Первые 40 минут матча явно лучше смотрелась игра, которую показывали хозяева: «ястребы» едва же успевали гасить «пожар» у ворот Игоря Бобкова. Несмотря на то, что матч по сути был товарищеским, накал борьбы был не меньше, чем в плей-офф. Одна из стычек закончилась небольшой дракой и удалением форварда Дениса Зернова.

Зрелищный, но нерезультативный хоккей отметили сегодня и болельщики: они приехали в Сочи с разных концов мира, чтобы увидеть игру своей команды и голевую феерию в исполнении ее хоккеистов.

omskinform.ru

Поддержать "Авангард" в Сочи приехали даже бывшие омичи, живущие в Германии

- Уже давно живем в Германии – уехали из Омска в 1990-е, но постоянно посещаем матчи «Авангарда», - рассказали болельщики. - Ездим на матчи в Ригу, в Братиславу, хорошо, что сейчас «Авангард» играет в Балашихе – это все же ближе, чем Омск, мы туда тоже на матчи ездили.

Единственную шайбу в сегодняшнем матче в ворота «Сочи» на третьей минуте третьего периода забросил форвард Валентин Пьянов. Фанаты «Авангарда» буквально взорвали трибуны на арене «Шайба». А под конец матча третью шайбу в ворота Игоря Бобкова отправил Денис Александров. «Авангард» проиграл третий матч подряд. Последнюю встречу в рамках этого турнира омские хоккеисты проведут уже завтра (по омскому времени сегодня) против питерского СКА. Ну а досрочными победителями турнира стали сочинцы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Бывшие омичи из Германии могут себе позволить ездить на матчи в Ригу, в Братиславу даже в Омск! А жители Омска ничего не могут себе позволить, кроме как дышать вонью. Надо уезжать...
-4
где бы ты не был, как был нытиком таким и останешься )) ...ткчто "ех-й нах--й" ))
Ветеран ГАИ гость 08.08.2019 02:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давайте лучше я буду комменты писать про спорт, по крайне мере вратарей форвардами называть не буду)
-2
Болею за Авангард с 97 года когда еще играли Кряжев,Каменцев,Маслюков и живу до сих пор в омске!!Эти "болелъЩИКИ, уже давно не омичи!!
А Авангарду стоит задуматься над покупкой хорошего вратаря!! С таким вратарями нам не взять кубок!! Бобков под вопросом, на второго вратаря годится, а вот другой похоже полный 0, не знаю его фамилии, да и думаю не стоит ее запоминать скорее всего его скоро не будет. Лучше уже тогда на место его взяли Омских вратарей: Костина или Рейзвиха, и то лучше бы стояли!!!!
-4
Болею за Авангард с 97 года когда еще играли Кряжев,Каменцев,Маслюков и живу до сих пор в омске!!Эти "болелъЩИКИ, уже давно не омичи!! А Авангарду стоит задуматься над покупкой хорошего вратаря!! С таким вратарями нам не взять кубок!! Бобков под вопросом, на второго вратаря годится, а вот другой похоже полный 0, не знаю его фамилии, да и думаю не стоит ее запоминать скорее всего его скоро не будет. Лучше уже тогда на место его взяли Омских вратарей: Костина или Рейзвиха, и то лучше бы стояли!!!! а авангард омичи?
молодец гость 08.08.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а авангард омичи? к чему этот тупенький выброс?
Такие же омичи как и футболисты реала - мадридцы, или хокеисты ЦСКА - москвичи.
Еще вопросики будут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх