на правах рекламы
21:14
+12 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Ремонт дорог в Омске должны закончить к 1 сентября

от 07.08.19 в 12:56 версия для печати
Ремонт дорог в Омске должны закончить к 1 сентября

omskinform.ru
В настоящее время готовы шесть дорожных объектов, еще 11 находятся в работе. На некоторых из них уже наносят верхний слой асфальта.

Мэрия Омска сообщила о ходе ремонта городских магистралей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году ремонт проводится на 17 объектах транспортной сети города.

Согласно заключенным договорам, подрядные организации должны завершить все работы до 1 сентября текущего года. Шесть объектов – участки дорог улицам 70 лет Октября, Енисейской, Транссибирской, Гагарина, дороги к поселку Большие Поля, Черлакскому тракту – уже отремонтировали, сейчас комплектуются пакеты документов для передачи объектов заказчику.

– Остальные участки находятся в разной степени готовности: есть объекты, где уже начаты работы по устройству верхнего слоя проезжей части из асфальтобетонной смеси и нанесению дорожной разметки, на некоторых подрядчики только приближаются к финальному этапу – отметили в городской администрации.

Чтобы успеть отремонтировать дороги и мешать движению транспорта, работы проводятся, в том числе, и в ночное время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
"Чтобы успеть отремонтировать дороги и МЕШАТЬ движению транспорта, работы проводятся, в том числе, и в ночное время..."
Ну вот, "Омскинформ" раскрыл омичам главную секретную задачу дорожников - мешать движению автотранспорта...
-3
"Чтобы успеть отремонтировать дороги и МЕШАТЬ движению транспорта, работы проводятся, в том числе, и в ночное время..." Ну вот, "Омскинформ" раскрыл омичам главную секретную задачу дорожников - мешать движению автотранспорта... Одни ДВОЕЧНИКИ собрались на этом брехинформе
гость гость 07.08.2019 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Одни ДВОЕЧНИКИ собрались на этом брехинформе Зачем истерить? Простая опечатка.
Информу надо сделать, как транспортникам - напечатать телефон "позвоните нам, если нашли ошибку" - и наладить обратную связь с читателями.
0
по улице Транссибирской " СОЗДАЛИ" ливневый водопровод, в КОТОРЫЙ вода НЕ может попасть ( нет ни одного ВЛИВНОГО колодца или хотя бы щели между коробами, плитами или бордюрами) , но даже если бы по Указу Путина она ТУДА на МИЛЛИОНЫ народных рублей и попала... то ей (ВОДЕ ДОЖДЕВОЙ ИЗ ОМСКИХ ЛИВНЕЙ!!!) НЕКУДА ВЫЛИТЬСЯ!!! Водовод заканчивается ТУПИКОМ!
-1
А у нас обещанный ремонт придомовой дороги по ул. Масленникова дома 239 и 241 и Кузнецова 2 и объездной дороги за домом 5 по ул. Худенко протяженностью всего 50 метров - даже не начинали. В 2017 году еще должны были сделать. Куда в этом году опять деньги "прихватизируют"?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх