на правах рекламы
17:42
+13 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Юная автоледи за 10 минут устроила две аварии в центре Омска   [ФОТО]  

от 07.08.19 в 10:56 версия для печати
Юная автоледи за 10 минут устроила две аварии в центре Омска   [ФОТО]  

ЧП Омск
Едва аварийные комиссары закончили оформлять первое ДТП, как девушка, перепутав педали, протаранила дом. В какой автошколе ее учили?

Вчера, 6 августа, на улице Октябрьская в центре в течение буквально 10 минут произошло сразу два ДТП, виновницей которых стала начинающая автолюбительница на белой «Тойоте Витц».

По словам очевидца, выложившего фотографии инцидентов в соцсети, аварии произошли у дома №120а. Едва аварийные комиссары оформили первое ДТП, как юная автоледи умудрилась совершить второе – перепутав педали, она протаранила стоявший на парковке «Шевроле Круз» и съехала в стену дома.

Комментаторы устроили бурную дискуссию по поводу произошедшего. Главный вопрос – в какой автошколе учили начинающую автолюбительницу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
автоЛЕДИ...только идиот мог придумать такое определение водителю женского пола....давай теперь будем говорить автоМУЖИК, автоДЖЕНТЕЛЬМЕН, автоПАЦАН
0
автоЛЕДИ...только идиот мог придумать такое определение водителю женского пола....давай теперь будем говорить автоМУЖИК, автоДЖЕНТЕЛЬМЕН, автоПАЦАН ваше предложение не пойдет, ЭТО не мОзгам редактора...
12
Юная автоДУРА с не менее дурными корреспондентом и редактором....
5
Юная автоДУРА с не менее дурными корреспондентом и редактором.... съехала в стену дома.


РЕДАКТОР И КОРРЭСПОНДЭНТ, объясните мне, КАК можно "съехать" в стену ????????
5
Юная автоДУРА с не менее дурными корреспондентом и редактором.... я считаю, если "автодура" - оскорбление дуры, то "автоледи" - оскорбление читателей. Омскинформ, выбирайте.
5
Cьехала и задела стену дома-в шоке была от первой аварии
0
Cьехала и задела стену дома-в шоке была от первой аварии Крыша у нее "съехала"... или она с крыши....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх