на правах рекламы
19:28
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Омичка заплатит 2 тысячи рублей за езду по Любинскому проспекту   [ФОТО]  

от 07.08.19 в 10:30 версия для печати
Омичка заплатит 2 тысячи рублей за езду по Любинскому проспекту   [ФОТО]  

ЧП Омск
Девушка прокатилась по тротуару главной улицы Омска и думала, что это останется безнаказанным. Но ее сняли и выложили ролик в соцсети.

Госавтоинспекция оштрафовала на 2 тыс. рублей жительницу Омска, которая, нарушив Правила дорожного движения, заехала на тротуар на Любинском проспекте. Автоледи, управлявшую иномаркой Hyundai Solaris, вычислили благодаря неравнодушному омичу, снявшему нарушение на свой телефон и выложившему ролик в соцсети.

На кадрах записи отчетливо виден номер автомобиля, так что вычислить 32-летнюю нарушительницу не составило никакого труда. В отношении женщины составлен административный протокол.

Добавим, что омские автолюбители постоянно ездят и паркуются в неположенных местах. Штрафы им выписываются сотнями, но пока ситуацию переломить не удается. Депутаты неоднократно поднимали вопрос о необходимости обустройства платных парковок, но мэрия пока никак не может детально приступить к этому проекту.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну сколько можно называть улицы города несуществующими названиями! Нет такой улицы Любинский проспект. И почему журналисты Омска так называют улицу Ленина. Только не надо говорить что это историческое название и оно нравится омичам.
8
Есть ещё в бедном Омске богатые люди, которые могут себе позволить парковаться и ездить там, где им хочется. Это своего рода высший шик, проехал по "платному" тротуары за 2 тысячи, или припарковался на детской площадке за 1500 рублей и т.д.
5
Есть ещё в бедном Омске богатые люди, которые могут себе позволить парковаться и ездить там, где им хочется. Это своего рода высший шик, проехал по "платному" тротуары за 2 тысячи, или припарковался на детской площадке за 1500 рублей и т.д. Может если бы платил каждый нарушитель, то может и таких "богатых" меньше бы стало, а так девушке просто не повезло попасть одной на десять тысяч остальных нарушителей, вероятность наказания за такое просто меньше, чем в лотерею выиграть, вот и наглеют.
Ваш сосед гость 07.08.2019 12:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Таким нужно не штраф в 2 тыс, а 20 ударов плетью, как минимум...
0
плетью в прямом эфире. Вот это для ютюба будет бомбой.
5
Платной парковки не будет до тех пор пока не разметят зону разрешенной парковки хотя бы в центре. Чтобы было сразу понятно вот здесь можно парковаться, а здесь нет. Пока это не сделают будет бардак. Бездельники из мэрии и не собираются ничего менять, а горе-депутаты тем более.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх