на правах рекламы
17:47
0 $ 63.95 -0.39
71.13 +0.08

Депутат Заксобрания тоже решил строить гостиницу «4 звезды» в Омске

от 07.08.19 в 10:12 версия для печати
Депутат Заксобрания тоже решил строить гостиницу «4 звезды» в Омске

omskinform.ru
Ранее он намеривался сделать отель Hilton на базе здания бывшей обувной фабрики «Луч» в центре города. Проект заморожен несколько лет.

В Омске, где в настоящее время нет ни одной гостиницы уровня «4 звезды», может появиться целая россыпь отелей этой категории. Сначала было объявлено о перестройке под гостиницу Hilton здания бывшего Облпотребсоюза на улице Щербанева, затем активизировались проекты на улице Пушкина и проспекте Мира, а сейчас о планах сделать отель «4 звезды» объявил депутат Заксобрания Игорь Антропенко.

Директор по стратегическому развитию ООО «Основа холдинг» намерен возвести гостиницу на улице Интернациональная, перестроив под нее здание бывшей обувной фабрики «Луч». Проект начал реализовываться еще несколько лет назад, но потом был заморожен. Сейчас его планируют возобновить.

– Мы никогда не теряли интереса к этому проекту, и теперь хотим стряхнуть пыль с полок. Будем актуализировать проект к современным требованиям строительства и безопасности, если это потребуется, – заявил Антропенко в комментарии НГС55. – Но мы никогда не ставили перед собой задачи построить гостиницу к какому-то событию, будь то юбилей города или молодежный чемпионат мира по хоккею. Конъюнктура в целом должна соответствовать возможностям реализации подобных проектов.

Он отметил, что реальных четырехзвездочных отелей, по международному классификатору, в Омске пока нет. Построить такую гостиницу с нуля обойдется в 5 млн рублей за номер. Hilton будет стоить на 15% дороже, а инвестиции в такой проект имеют большой цикл возврата, поэтому ранее такие проекты не были реализованы в Омске. Сейчас для них пришло время – город начал готовиться к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот такие вот бизнесмены сидят во власти и решают свои личные вопросы используя ресурсы города, населения. Ещё Ленин говорил о том, что капиталист находящийся во власти в первую очередь думает о своём кармане а не о народе.
-9
Вот такие вот бизнесмены сидят во власти и решают свои личные вопросы используя ресурсы города, населения. Ещё Ленин говорил о том, что капиталист находящийся во власти в первую очередь думает о своём кармане а не о народе. Люди выбрали, значит данный депутат устраивает их.
Избирайся и думай только о народе или тебе клавиатура мешает подняться со стула?))
Смит гость 07.08.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Люди выбрали, значит данный депутат устраивает их. Избирайся и думай только о народе или тебе клавиатура мешает подняться со стула?)) Какие выборы, че ты несёшь? Детям в садиках рассказывай это, понятно? Там странно все миллионеры почему то, никогда не сменяются, каждый год богаче а омичи беднее и снова омичи это выбирают? Чтоб они богатели а омичи думали как прожить? Так получается? Простолюдину туда не попасть в принципе, его просто не пропустит та каста что обосновалась там, назови мне хоть одного там кто учитель или врач простой. Сможешь?
-4
Какие выборы, че ты несёшь? Детям в садиках рассказывай это, понятно? Там странно все миллионеры почему то, никогда не сменяются, каждый год богаче а омичи беднее и снова омичи это выбирают? Чтоб они богатели а омичи думали как прожить? Так получается? Простолюдину туда не попасть в принципе, его просто не пропустит та каста что обосновалась там, назови мне хоть одного там кто учитель или врач простой. Сможешь? Ооо, хомячковые войска подтянулись)) Так а разве простолюдины, не чего не сумевшие добиться в жизни смогут чего то добиться в законодательстве?))
Врачи:Бережной Вадим Григорьевич,Бережной Вадим Григорьевич,
Адырбаев Мурат Шакенович.Бывший преподаватель Олег Смолин не имея никогда огромных денег постоянно избирается депутатом ГД.
А теперь ты представитель омских элитных клавиатурных войск, представь мне факты, что выборы проходят нечестно?
Резус гость 07.08.2019 17:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ооо, хомячковые войска подтянулись)) Так а разве простолюдины, не чего не сумевшие добиться в жизни смогут чего то добиться в законодательстве?)) Врачи:Бережной Вадим Григорьевич,Бережной Вадим Григорьевич, Адырбаев Мурат Шакенович.Бывший преподаватель Олег Смолин не имея никогда огромных денег постоянно избирается депутатом ГД. А теперь ты представитель омских элитных клавиатурных войск, представь мне факты, что выборы проходят нечестно? А факты и доказательства не нужны, это ясно и дураку, даже школьники знают что выборы это спектакль для создания видимости демократии, права выбора каждого гражданина, всё обставленно так, что все факты фальсификации скрываются тут же, в России это делать умеют. Те кого ты назвал все работают на единую Россию, которая убивает страну, все они занимают высокие посты, а не простые врачи, учителя,которые думают как дожить до получки. Вот эти жулики никогда не позволят другим прийти к власти, этому тоже доказательства не нужны. Объясни, почему они, депутаты каждый год богатеют, а омичам больше работать, новый рост цен, тарифов новых, новых подборов? Ответишь, или сошлешься на мировую ситуацию,может вы её и создали?
Назови мне хоть один принятый ими закон, или решение которое сделало легче жизнь омичам в Омске? Назови. Нет такого, зато для себя они приняли много законов, которые позволяют им набивать карманы, много решений заставляющих омичей больше работать а получать меньше, они создали законы которые позволяют платно лечится в бесплатных больничках, одобрили поборы в школы, садики. И завуалировали всё это под добровольное. Что, не так? Самые опасные враги это они и ты, вам не нравится когда вам правду говорят, вам остаётся лишь обзывать людей - нытиками, хомяками и прочими оскарблениями. О вашем поведении говорили и Сталин, и Ленин а особенно точно Аллен Даллес.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх