на правах рекламы
19:26
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В омской мэрии произошли громкие отставки

от 07.08.19 в 09:49 версия для печати
В омской мэрии произошли громкие отставки

omskinform.ru
Чиновницы, отвечавшие за проведение капитального ремонта домов на «гостевом» маршруте, написали заявления по собственному желанию.

В департаменте городского хозяйства омской мэрии произошли громкие отставки. С 1 августа из ведомства уволились заместитель директора Ольга Горбунова и начальник отдела организации ремонта жилищного фонда Светлана Харитонова, сообщают «Коммерческие вести».

По данным издания, чиновницы отвечали за капремонт домов на «гостевом» маршруте к XVI форуму приграничного сотрудничества Россия – Казахстан (состоится 6-7 ноября). За отставкой могут последовать и другие. Как выяснилось, строительный надзор на ремонтируемых домах не ведется, соответственно, подрядчики, многие из которых не омские, за время проведения ремонта могли оставить такое «наследие», что ответственных чиновников ждали бы неминуемые проблемы с законом.

Место Ольги Горбуновой в департаменте горхозяйства занял Николай Машков, ранее ушедший с поста первого заместителя главы Центрального округа. Он и будет отвечать за ремонт домов на «гостевом» маршруте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Отставки ладно. Где громкие посадки?
Виктор гость 08.08.2019 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Давно пора разогнать таких горе-чиновников и на их место назначить ответственных и грамотных руководителей.
Проведение ремонтов фасадов, практически никто из Администрации города Омска не контролирует.
Вокруг домов валяются горы досок, строительных лесов, песка и цемента. Строители на 90 % работают не соблюдая элементарную технику безопасности, в том числе работая на высоте.
Если, не дай Бог, произойдет какое то ЧП, то кто за это будет отвечать?
Смотришь и сожалеешь о неэффективно потраченных двух млрд рублей.
28
Наказали за... "гостевой маршрут". Такое ощущение, что уже сами не понимаем систему ценностей.
Все усилия на зазеркальный маршрут. Фантасты отдыхают.
20
Горбунова сидела не на своем месте, ни знаний, ни практики в вопросах строительства! Да и в ГЖИ тоже толку никакого от нее не было. Никакая!!!
Машков - фигура бесполезная для города, но изворотливая, что и нужно для отчетности за непроведенные работы, будут подделки, липовые КС. Деньги освоятся не на домах...
Вот для чего нужно делать такие назначения..Горбунова, Машков?
19
ну раз появился на горизонте Машков, значит скоро замаячит рядом Лихачев, уже успевший похвалить вслух Машкова, тоже любитель погреться на капитальных ремонтах...
Лихачев гость 09.08.2019 01:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ну раз появился на горизонте Машков, значит скоро замаячит рядом Лихачев, уже успевший похвалить вслух Машкова, тоже любитель погреться на капитальных ремонтах... Дак я никуда и не уходил - не тебя же, убогого, звать ремонт делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх