на правах рекламы
17:36
+14 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

«Иртыш» начал сезон с красивой победы

от 06.08.19 в 22:51 версия для печати
«Иртыш» начал сезон с красивой победы

Всю игру «Иртыш» атаковал, но никак не мог реализовать свои моменты, зато в последние 20 минут футболисты омской команды забили дважды.

Сегодня в Омске матчем «Иртыша» против барнаульского «Динамо» открылся очередной футбольный сезон. Так получилось, что «Иртыш» позже всех из команд зоны «Восток» провел свой первый официальный матч нынешним летом. Барнаульские динамовцы уже провели кубковую игру, а остальные 4 команды уже сыграли по одному-два матча в чемпионате.

Омские болельщики, так долго ждавшие начала сезона, были сполна вознаграждены. Матч получился очень интересным. Но стоит сказать, что на трибунах манежа «Красной звезды» свободных мест хватало. Все-таки летом смотреть футбол в душном манеже – сомнительное удовольствие. Но пока в Омске других условий нет.

В первом тайме дебютного матча сезона «Иртыш» создал уйму моментов, но где-то не хватило точности, а иногда выручал опытный вратарь соперников Богдан Карюкин. У динамовцев также была пара моментов, но надежно играл уже голкипер «Иртыша» Илья Еременко.

Начало второго тайма также прошло с преимуществом «Иртыша»,  но потом команды сделали несколько замен, и игра немного успокоилась. А на 73-й минуте защитник «Иртыша» Александр Масловский отважился на дальний удар, после которого мяч залетел в дальний угол ворот Карюкина. Гости не предприняли достойных попыток отыграться, а вот футболисты «Иртыша» забили еще один гол.

Случилось это, когда истекали последние секунды добавленного времени. Сработали замены, проведенные главным тренером омской команды Владимиром Арайсом. Молодой полузащитник Илья Бурюкин прошел вдоль лицевой линии и прострелил на Кирилла Морозова, который один находился перед воротами соперника. Кириллу, который в нынешнее межсезонье, вроде, уходил из «Иртыша», но потом вернулся, ничего не помешало вогнать мяч в сетку. 2:0 – красивая победа «Иртыша».

Следующий матч для омских футболистов будет кубковым. «Иртыш» снова сыграет с барнаульским «Динамо». Эта игра пройдет в Омске 9 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх