на правах рекламы
17:48
+10 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Так и не похудевшая омичка захотела отсудить более 100 тысяч

от 06.08.19 в 18:11 версия для печати
Так и не похудевшая омичка захотела отсудить более 100 тысяч

omskinform.ru
Омичка заплатила центру снижения веса 58 тысяч, но нужного для себя результата так и не добилась. Она решила обратиться с иском в суд.

В июле в Кировский районный суд поступил иск от жительницы Омска к центру снижения веса «Доктор Борменталь» о защите прав потребителей.

Женщина указала, что обратилась в центр снижения веса, где между ней и ООО «Борменталь Омск» был составлен договор по оказанию услуг по снижению веса. Омичка заплатила 58,8 тыс. рублей за занятия в группе «Школа стройности», индивидуальную консультацию специалиста по снижению веса и абонемент на занятия в клубе стройности.

По всей видимости, женщина хотела мгновенно похудеть, но стройность к ней так и не пришла. Тогда она решила, что услуги ей были оказаны ненадлежащим образом, и обратилась в суд.

Как сообщили в суде, омичка просила расторгнуть договор на оказание услуг, взыскать с «Доктора Борменталя» те самые 58,8 тыс. рублей, а также 50 тысяч в качестве компенсации морального вреда и штраф в размере 50 % от суммы, присужденной судом в ее пользу.

Но суд поумерил аппетиты так и не похудевшей омички и отказал ей в исковых требованиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
меньше жрать - больше двигаться, залог стройной фигуры!
5
жрать надо меньше и больше спортом заниматься. Это можно делать бесплатно и дома.
Pretorian гость 07.08.2019 09:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
жрать надо меньше и больше спортом заниматься. Это можно делать бесплатно и дома. Особенно если трое детей. Всех сдать в дет. дом, бросить работу, стать бомжом и заниматься спортом? Спорт только для малолеток бездетных и для тех у кого дети выросли, для остальных день сурка.
ПРЕТОРИАНУ гость 07.08.2019 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Особенно если трое детей. Всех сдать в дет. дом, бросить работу, стать бомжом и заниматься спортом? Спорт только для малолеток бездетных и для тех у кого дети выросли, для остальных день сурка. ТРОЕ ДЕТЕЙ ЭТО УЖЕ СПОРТ, ХОДИТЬ НЕКУДА НЕНАДО,ВЕСЬ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ И ДЛЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА, ВРЕМЯ НА ПОЕСТЬ САМОЙ НЕОСТАЕТСЯ,КОНЕЧНО, ЕСЛИ ОНА, ТА ДАМА ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ И ДЕЛАЕТ
Pretorian гость 07.08.2019 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ТРОЕ ДЕТЕЙ ЭТО УЖЕ СПОРТ, ХОДИТЬ НЕКУДА НЕНАДО,ВЕСЬ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ И ДЛЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА, ВРЕМЯ НА ПОЕСТЬ САМОЙ НЕОСТАЕТСЯ,КОНЕЧНО, ЕСЛИ ОНА, ТА ДАМА ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ И ДЕЛАЕТ У вас ни когда не было детей, так бы в курсе были бы, что за ними приходится доедать, не выбрасывать же продукты. Про нервы я вообще молчу (все болезни). А про упражнения для всего тела это бред, говорю как отец троих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх