на правах рекламы
20:48
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Сушинский посоветовал хоккеистам «Авангарда» подумать о бизнесе

от 06.08.19 в 15:37 версия для печати
Сушинский посоветовал хоккеистам «Авангарда» подумать о бизнесе

omskinform.ru
Президент «Авангарда» призвал хоккеистов своей команды не транжирить ими заработанные деньги, а грамотно вкладывать их в бизнес.

Хоккеисты «Авангарда» сейчас находятся в Сочи, где проводят сборы и принимают участие в турнире Sochi Hockey Open. Туда же сегодня отправился и корреспондент РИА «Омск-информ» Сергей Энквист. Он узнал мнение президента «Авангарда» Максима Сушинского о том, чем должны заниматься хоккеисты после окончания карьеры.

В Сочи хоккеисты «Авангарда» не только проводят тренировки и матчи, но и занимаются «игровым интеллектом». Посещают специальный тренинг, где им рассказывают о жизни после завершения карьеры. Неудивительно, что большинство хоккеистов планируют заняться бизнесом.

В свое время занялся бизнесом и преуспел в этом тогдашний капитан «Авангарда» Максим Сушинский, который сегодня рассказывал хоккеистам о всех нюансах выгодного вложения средств. По словам президента клуба, не нужно заниматься бесцельным расточительством

- «Игровой интеллект» - это очень хорошая и познавательная школа жизни и в хоккее, и после него, - сказал Сушинский. - Нужно думать о жизни после хоккея, нужно вкладывать деньги в бизнес, есть ценные бумаги, есть соцсети. Жаль, что в мое время не было соцсетей. Я бы их тогда вел, это был бы прибыльный, еще один виток бизнеса.

Напомним, что на турнире в Сочи «ястребы» проиграли первые два матча. Но президент клуба по этому поводу спокоен.

- Меня больше волнует, чтобы команда хорошо подготовилась к чемпионату, чем выиграла этот турнир, - добавил Сушинский.

Президент клуба также пообещал, что хоккеисты в новом сезоне будут более открытыми перед журналистами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Какой Сушинский безнесмен? Барыга он .
-5
Сам ты барыга !
Волейболист гость 06.08.2019 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Из этих полудурков ещё те бизнесмены и тренинги не помогут
1
Отсутствие хотя-бы каких-то знаний уже не скрыть?
1
Купили бы мозгов или уж поучились бы чему-нибудь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх