на правах рекламы
17:25
+14 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

На «зебре» в центре Омска иномарка сбила женщину   [ФОТО]  

от 06.08.19 в 14:06 версия для печати
На «зебре» в центре Омска иномарка сбила женщину   [ФОТО]  

Водитель «Хонды» не притормозил перед пешеходным переходом и сбил женщину, которая фактически влетела в лобовое стекло и очень сильно пострадала.

Сегодня в десятом часу утра на пересечении улиц Красных Зорь и Декабристов сбили женщину.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, наезд на пешехода совершил 23-летний водитель «Хонды», который двигался в сторону улицы Куйбышева. Он не притормозил перед пешеходным переходом, когда по нему шла женщина.

vk.com/chp55

Удар был такой силы, что у иномарки треснуло лобовое стекло. Женщина выжила, но получила тяжелые травмы. Ее доставили в больницу, личность пострадавшей пока не установили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Женщине надо было смотреть в сторону автомобиля, а водятла слепого лечить отъёмом прав.
2
Пешеход должен убедиться а безопасности перехода. Видела же, что водятел не тормозил, куда перлась? Или как всегда шла по переходу не глядя по сторонам?
13
Пешеход должен убедиться а безопасности перехода. Видела же, что водятел не тормозил, куда перлась? Или как всегда шла по переходу не глядя по сторонам? Пешеход может быть слепым или слабовидящим, а водитель -НЕТ!
7
Пешеход должен убедиться а безопасности перехода. Видела же, что водятел не тормозил, куда перлась? Или как всегда шла по переходу не глядя по сторонам? Вот стоишь возле пешеходника и прикидываешь: будет этот "летун" с визгом тормозить, или полетит дальше, а он потом еще у виска крутит - мол, че стоишь, дура, чего ждешь...
Андрей гость 06.08.2019 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пешеход может быть слепым или слабовидящим, а водитель -НЕТ! Так если ты не слепой, то смотри по сторонам. Нафиг под летящую машину идти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх