на правах рекламы
17:23
+24 $ 66.00
73.22

С омских кладбищ наконец-то вывезли сотни тонн мусора

от 06.08.19 в 10:25 версия для печати
С омских кладбищ наконец-то вывезли сотни тонн мусора

Инцидент Омск
Мусор на кладбищах лежал с весны, и его не вывозили. Только после того, как прокуратура внесла представления Оксане Фадиной, мэрия зашевелилась.

Омская мэрия наконец-то занялась мусором на кладбищах города. Еще в июне прокурорская проверка выявила, что почти на всех городских кладбищах с весны лежит мусор, который никто не убирает.

В конце июня стало известно, что по всем выявленным нарушениям мэру Омска Оксане Фадиной было внесено представление, только после этого городская администрация начала что-то делать.

- В частности, с территории кладбищ города Омска вывезено более 922 тонн отходов, работа в этом направлении продолжается, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

За допущенные нарушения директор «Комбината специальных услуг» Лариса Никитенко привлечена к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура контролирует дальнейший вывоз мусора с кладбищ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Вчера была на кладбище возле Морозовки. Даже не начинали вывозить. Еще прошлогодние горы лежат и нынче добавляется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх