Участникам марафона в Омске не хватило медалей
на правах рекламы
07:26
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Участникам марафона в Омске не хватило медалей

от 05.08.19 в 19:47 версия для печати
Участникам марафона в Омске не хватило медалей

omskinform.ru
Более 70 человек так долго бежали SIM-2019, что их медали получили более проворные спортсмены. Организаторы обещают все компенсировать.

Оргкомитет XXX Сибирского международного марафона выступил с заявлением по поводу нехватки медалей для участников забега. Их не получили около 70 спортсменов, преодолевших основную дистанцию. Медали достались более проворным бегунам.

– Приносим свои извинения марафонцам, которым не вручили на финише памятную медаль. Дополнительная партия медалей уже заказана. У нас имеется полный список тех, кто должен получить по праву завоеванную награду, и мы гарантируем каждому из таких участников индивидуальную рассылку медали с персональной гравировкой личного результата, – говорится в сообщении организаторов SIM-2019.

Накладка произошла из-за того, что медали заказывали по количеству спортсменов, зарегистрировавшихся онлайн. К ним добавились марафонцы, подавшие заявку 1-2 августа во время Экспо. В итоге медалей не хватило участникам, бежавшим по трассе очень медленно. Их получили более проворные спортсмены.

Во избежание подобных ситуаций организаторы Сибирского международного марафона думают над тем, чтобы оставить только онлайн-регистрацию. Это позволит заранее спланировать необходимое количество стартовых пакетов с футболками и номерами, а также медалей и сувенирной продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да они вечно что-то рассылют по почте кому чего не хватило. Это потому что взносы копеечные - экономят видимо на всем, были бы нормальные взносы тыщи по 3-5, делали бы сувенирку с запасом.
Евгений гость 06.08.2019 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да они вечно что-то рассылют по почте кому чего не хватило. Это потому что взносы копеечные - экономят видимо на всем, были бы нормальные взносы тыщи по 3-5, делали бы сувенирку с запасом. Я думаю, что Вы, предлагая такие взносы, хотите убить массовость и доступность этого мероприятия, а следовательно и саму идею SIM.
Штррлиц Макс Отто гость 06.08.2019 17:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"... У нас имеется полный список тех, кто должен получить по праву завоеванную награду, и мы гарантируем каждому из таких участников индивидуальную рассылку медали с персональной гравировкой личного результата"

Опять Омск сел в калошу. Рассылка и торжественное вручение на финише большая разница. Чем компенсируете?
-5
Организаторам онлайн-регистрации на марафон рекомендую посещать общественный туалет, а марафон - общественное мероприятие, только после онлайн-регистрации. Не подал заявку, сри в штаны. Ума на другое у них не хватает, голова им дана только для ношения вязаной шапочки, другой головной убор им жалко отдавать, загубят.
4
Организаторам онлайн-регистрации на марафон рекомендую посещать общественный туалет, а марафон - общественное мероприятие, только после онлайн-регистрации. Не подал заявку, сри в штаны. Ума на другое у них не хватает, голова им дана только для ношения вязаной шапочки, другой головной убор им жалко отдавать, загубят. Ванька а тебе в больничке что разрешают надевать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх