на правах рекламы
06:29
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Пьяные омичи решили поехать в магазин за добавкой, но на них «настучали»

от 05.08.19 в 17:02 версия для печати
Пьяные омичи решили поехать в магазин за добавкой, но на них «настучали»

Молодые люди отдыхали на берегу Иртыша, но у них закончилась выпивка. Их разговор подслушали «доброжелатели» и сообщили об этом росгвардейцам.

В одном из отдаленных микрорайонов Омска решили пораньше отметить День города, а именно в ночь с пятницы на субботу.

Компания молодых людей отдыхала на берегу Иртыша. Как водится, они выпивали, но в какой-то момент спиртное у них закончилось. Тогда они начали собираться в магазин за добавкой, но ехать туда решили на машине.

Это обсуждение планов, которое состоялось в третьем часу ночи, услышали бдительные граждане. Они нашли на улицах поселка росгвардейцев, патрулирующих территорию, и «сдали» всю компанию.

На улице Косенкова правоохранители обратили внимание на схожую по описанию машину, которая к тому же была без номеров. Включив проблесковые маячки, росгвардейцы поехали за этой машиной и потребовали остановиться. От водителя исходил резкий запах алкоголя. Молодой человек поведал росгвардейцам про закончившийся алкоголь и не стал отрицать, что выпил перед тем, как сесть за руль.

– В ходе беседы выяснилось, что 21-летний гражданин документов, подтверждающих право владения транспортным средством, как и водительского удостоверения, не имеет, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

На место были вызваны сотрудники ГИБДД. Но молодой человек отказался дышать в трубочку. Его передали полицейским.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Если судить по заголовку, ваш корреспондент против того, что прикрыли ПЬЯНОГО водителя БЕЗ документов, на машине БЕЗ номеров. На него настучали, сдали, доброжелатели... Дай Бог, чтобы вы и ваши родные никогда не встречали на своем пути такого обиженного отморозка...
5
похоже автор сам частенько ездит за рулём по шофе и его напрягает что кто то может так же "настучать" и на него
Андрей гость 06.08.2019 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Быдла какая-то заголовки и статьи пишет
12
Когда уже в нашем обществе термин "стучать" сменится на "проявить активную гражданскую позицию", а то как будто у нас население из одних сидельцев состоит. Да и классически "стучать" это донести на СВОИХ товарищей, а в данном случае пьяное быдло вряд ли были товарищами гражданам с активной гражданской позицией.
-2
да лучше из сидевших . чем из стукачей и из активных гомиков позицыонеров . это вам не европа
9
Омскинформ - король тупых заголовков.
0
Омскинформ - король тупых заголовков. Ну так растут, развиваются. Раньше таких заголовков не было, а сейчас уже опыта поднабрались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх