на правах рекламы
03:01
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Пятилетний мальчик выпал из окна в Омске: родители были на работе

от 05.08.19 в 11:50 версия для печати
Пятилетний мальчик выпал из окна в Омске: родители были на работе

omskinform.ru
Несмотря на то, что створка окна открывалась только на 35 см, ребенку этого хватило. Сейчас мальчик в реанимации с тяжелыми травмами.

Очередной случай падения из окна в Омске. Инцидент произошел еще 2 августа, но об этом стало известно лишь сегодня. Сейчас пострадавший мальчик находится в реанимации.

По данным Следственного комитета, инцидент произошел около 20 часов, когда мать ребенка ушла на работу, а его отчим еще не вернулся домой. Дошкольник находился в квартире с 10-летним братом. В какой-то момент он увидел, что окно в кухне открыто, залез на подоконник, и несмотря на то, что створка окна из-за мебели открывалась только на 35 см, вылез, облокотившись на москитную сетку.

В результате падения с 4 этажа мальчик получил тяжелые травмы. Сейчас он находится в реанимации и, благодаря усилиям врачей, идет на поправку.  

Следователи напоминают родителям, что нельзя оставлять детей без присмотра. Во избежание трагедий необходимо строго-настрого запретить детям залазить на подоконник, отодвинуть от окон мебель, включая столы и кровати, поставить на окна специальные фиксаторы, которые не позволят ребенку открыть окно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Несмотря на то, что створка окна открывалась только на 35 см

В отверстие 35 см МНОГИЕ взрослые смогут пролезть....
2
Пора судить родителей за москитные сетки. Что за преступная халатность.
0
"... необходимо строго-настрого запретить детям ЗАЛАЗИТЬ на подоконник..."
Даже редактор в компе подчёркивает это слово красным. Если вы, типа журналисты, сами грамоте не обучены, так хотя бы на красное подчёркивание как-то реагируйте, что ли... глаза режет-же)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх