на правах рекламы
07:42
-2 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

На День города в Омске пришли 175 тысяч человек

от 05.08.19 в 10:49 версия для печати
На День города в Омске пришли 175 тысяч человек

admomsk.ru
Все запланированные шоу, концерты и салюты прошли без происшествий. Порядок обеспечивался с учетом трехуровневой системы безопасности.

В Омске подвели итоги празднования Дня города. По данным мэрии, за два дня массовые мероприятия посетили 174 460 человек. Отмечается, что все запланированные шоу, включая концерты на открытых площадках, фестиваль фейерверков и праздничный салют, прошли без происшествий.

Основная часть праздничных событий состоялась в субботу, 3 августа. В этот день на праздничные мероприятия пришли более 131 тыс. человек. Вчера в Омске прошли 22 массовых мероприятия, в которых приняли участие 42 765 человек.

Наиболее массовыми стали мероприятия на Соборной площади города. Целая серия событий состоялась в Омской крепости, на территории Советского парка и в парке 30-летия ВЛКСМ. Локальные праздничные мероприятия также проводились в этот день и в округах.

Правопорядок обеспечивался с учетом трехуровневой системы безопасности. Всех зрителей досматривали с использованием металлодетекторов. Никаких внештатных ситуаций зафиксировано не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Гуляли по городу в субботу с тремя детьми. Все ОЧЕНЬ понравилось! Дети были в восторге! Потратились только на шашлыки и мороженое, так что совсем не затратно (многие на спиртные напитки больше тратят). Большое спасибо организаторам!!!
5
такое впечатление, что я была на празднике в другом городе. В воскресенье достаточно свободно, много площадок, концерт. Вот от души спасибо.
0
Да, да, особенно "весело" была в воскресенье, в центре города во второй половине дня, кроме тягания автомобилей у кинотеатра Маяковского, не было видно ни одного артиста, не было слышно ни одного певца, зато торгашами был забит весь центр города. Почему второй день не был продуман по локальным концертным площадкам , как это было в незапамятные времена, или у мэрии деньги закончились?
гость гость 05.08.2019 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, да, особенно "весело" была в воскресенье, в центре города во второй половине дня, кроме тягания автомобилей у кинотеатра Маяковского, не было видно ни одного артиста, не было слышно ни одного певца, зато торгашами был забит весь центр города. Почему второй день не был продуман по локальным концертным площадкам , как это было в незапамятные времена, или у мэрии деньги закончились? Зато на Флоре и на берегу Оми в воскресенье было не продохнуть.
Хотя, казалось бы, второй день уже...
-5
175 тыс. жителей - это примерно 10% населения города.
Это значит, что только 10% омичей могут более-менее свести концы с концами и позволить себе сходить на какие нибудь развлекательные мероприятия.
Анна гость 05.08.2019 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ерунду пишите! мероприятия были все бесплатные. для детей много развлекательных штук, аниматоры, игры, конкурсы. Перекус и воду можно взять с собой и не тратить деньги вообще!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх