на правах рекламы
22:23
-24 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

В Омске нефтегазовое предприятие задолжало работникам более миллиона

от 05.08.19 в 09:58 версия для печати
В Омске нефтегазовое предприятие задолжало работникам более миллиона

Гендиректор предприятия имел возможность выплачивать работникам зарплату, но не делал этого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Советского округа провела проверку того, как на ООО «Технологии нефтегазового обеспечения» выплачивается зарплата. Оказалось, что Перед 11 работниками с конца 2018 года имеется задолженность по зарплате в сумме более 1,2 млн рублей.

Гендиректору предприятия было внесено представление. Также выяснилось, что предприятие имело финансовую возможность выплачивать зарплату, но не делало этого.

- Прокурором вынесено постановление о направлении материалов проверки в территориальный отдел СУ СК РФ по Омской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

По результатам рассмотрения представления вся задолженность была оперативно погашена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В этом основа стабильности и повышения производительности труда - не заплатить за труд, обмануть, выполнять работу за 3-4 работников, а получать за одного, и то урезанную з/п и т.д и т. п.
На том стояла и стоять будет Торговая Федерация!
5
В этом основа стабильности и повышения производительности труда - не заплатить за труд, обмануть, выполнять работу за 3-4 работников, а получать за одного, и то урезанную з/п и т.д и т. п. На том стояла и стоять будет Торговая Федерация! Да, согласен, такие почти на всех организациях Омска, много я побегал, везде на тебе не просто экономят и норовят всегда обмануть. Подумать только, берут по одной специальности а обзывают работать по ещё трём, ещё и зарплаты задерживают. Я говорил всегда, что если в Омске вам не нравится, нет работы с достойной зарплатой значит нужно уезжать, не плотят зарплату, зачем вы тогда работаете? Увольняйтесь и уезжайте.
4
Снимать с должности таких директоров надо,а не штрафовать.
4
Это нормально...Механизм не возможно перегрузить-он сломается...А человека,если он молчит-почему бы и нет?))) Рабы должны и будут работать много,такова судьба раба...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх