на правах рекламы
06:42
-3 $ 63.89
70.41

На форме «Авангарда» появился герб Омска   [ФОТО]  

от 02.08.19 в 18:08 версия для печати
На форме «Авангарда» появился герб Омска   [ФОТО]  

Клуб решил подчеркнуть неразрывную связь «ястребов» с родным городом и болельщиками. В новой форме «Авангард» сыграет в межсезонье.

Завтра, 3 августа, хоккеисты «Авангарда» проведут первый матч нынешнего межсезонья. На турнире в Сочи «ястребы» сразятся с ярославским «Локомотивом». Специально к этим соревнованиям, а также к предсезонному турниру в Санкт-Петербурге были разработаны игровые свитера нового образца.

hawk.ru

Как говорится в сообщении на официальном сайте «ястребов», главенствующим элементом дизайна новой формы стала стилизованная буква «А», которая является частью логотипа ХК «Авангард». На свитерах сохранилась надпись «ОМСК», а на рукавах появился герб Омска. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть неразрывную связь команды с родным городом и болельщиками: еще три сезона «ястребы» будут играть в Балашихе, в Омск они вернутся только к началу сезона 2022/2023.

hawk.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-8
Вот с какого перепугу Авангард зовут ястребами???
Есть официальное название команды - хоккейный клуб "Авангард".
Если такие бестолковые, то потрудитесь зайти на официальный сайт команды и прочесть название.
Есть другая команда, она как раз и называется "Омские ястребы", но это другая команда!!!
гость гость 02.08.2019 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот с какого перепугу Авангард зовут ястребами??? Есть официальное название команды - хоккейный клуб "Авангард". Если такие бестолковые, то потрудитесь зайти на официальный сайт команды и прочесть название. Есть другая команда, она как раз и называется "Омские ястребы", но это другая команда!!! абсолютно верно поменьше бы ястребами кликали никто бы в уфе астане москве и тп не называл бы курями бролерами и прочее авангардовцев
свой гость 05.08.2019 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
абсолютно верно поменьше бы ястребами кликали никто бы в уфе астане москве и тп не называл бы курями бролерами и прочее авангардовцев Ну так на логотипе у них ястреб изображен. Логично называть их омскими ястребами. Ну а те кто называет курями, так они сами, то кошки драные, то кони бешеные, то салаты протухшие))) Всё взаимно и по любви.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх