на правах рекламы
14:06
+21 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Бурков попытается пробежать 3 км быстрее Веры Брежневой

от 02.08.19 в 15:40 версия для печати
Бурков попытается пробежать 3 км быстрее Веры Брежневой

Популярная певица вместе с главой Татарстана показала отличный результат на дистанции 3 километра. Омскому губернатору есть куда стремиться.

Завтра, 3 августа, одним из участников XXX Сибирского международного марафона на дистанции 3 км станет губернатор Омской области Александр Бурков. С лета прошлого года он не пропустил ни одного бегового события в Омске.

omskinform.ru

Как оказалось, у глав регионов, которые увлекаются бегом, есть свой неофициальный рейтинг, который придумала Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА).

- Мы в свое время начали фиксировать результат на 3 километра среди глав регионов и городов, - говорит технический делегат ВФЛА Вадим Злобин. - Глава Татарстана Рустам Минниханов вместе с певицей Верой Брежневой пробежал 3 километра за 16:42. После этого пермский губернатор пытался улучшить этот результат, но не получилось. Завтра посмотрим, что покажет Александр Бурков, хотя дистанция здесь меньше.

omskinform.ru

Напомним, что в этом году в рамках Сибирского международного марафона пройдет забег на дистанции не 3 км, а 2 км 600 метров, так что результат, который покажет Александр Бурков, вряд ли пойдет в «губернаторский» зачет. Но ради спортивного интереса узнать его время тоже любопытно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Спасибо за правду омскинформу ! В очередной раз выставили идиотом путэнского назначенца .
8
Бурков попытается обогнать Веру Брежневу. Безусловно это самая важная новость Омской области.
7
Бурков попытается обогнать Веру Брежневу. Безусловно это самая важная новость Омской области. Когда наш губернатор хоть что-то пытается сделать - это уже новость.
Омич гость 02.08.2019 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда наш губернатор хоть что-то пытается сделать - это уже новость. Хотите узнать что сделано при Буркове обратитесь в Омскстат, либо спросите у здравомыслящих омичей.
7
Хорошее сравнение . Уровень развития Сашеньки Буркова еще ниже, чем у Веры Брежневой .. если он ее пытается " обогнать" )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх