на правах рекламы
06:34
-3 $ 63.89
70.41

Омич до смерти забил щенка, который запрыгнул к нему на кровать

от 02.08.19 в 13:11 версия для печати
Омич до смерти забил щенка, который запрыгнул к нему на кровать

www.kalachinsk.info
Недавно вышедший из тюрьмы племянник буквально затерроризировал свою престарелую тетю. Ее терпение лопнуло, когда родственник убил собаку.

Калачинские полицейские предъявили обвинение в совершении сразу пяти преступлений 31-летнему местному жителю, который лишь в марте этого года освободился из тюрьмы. Он несколько месяцев вел отвязный образ жизни, терроризируя свою престарелую тетю. В конце концов ее терпение лопнуло.

Обратившаяся в полицию 84-летняя пенсионерка сообщила, что ее племянник до смерти забил четырехмесячного щенка по кличке Жужа. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, «отморозок» прямо на глазах женщины, которая не могла оказать никакого сопротивления, нанес собаке множество ударов. Труп щенка он бросил под шкаф.

– Результаты вскрытия показали, что животное умерло от болевого шока. Со слов обвиняемого, его разозлило поведение щенка, который запрыгнул к нему на кровать, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Сотрудники полиции стали плотно работать с задержанным и вскоре выявили еще целый ряд совершенных им преступлений. Так, было установлено, что он незаконно хранил дома незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ-63, 16 калибра, сделав из него обрез. Оружие было изъято. У самого калачинца в ходе личного досмотра при задержании нашли 250 граммов марихуаны. Кроме того, выяснилось, что в июне он открыто похитил из бани своей тети отопительный котел и металлическую трубу дымохода на общую сумму 7 тыс. рублей. Чужое имущество фигурант сбыл малознакомому калачинцу за 850 рублей.

Полицейским удалось собрать доказательства вины задержанного по пяти эпизодам преступной деятельности: ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», ч.1 ст.222 УК РФ  «Незаконные приобретение, хранение или ношение оружия», ч.1 ст.223 «Незаконное изготовление оружия», ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж», ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». Вскоре его ждет суд и новая «посадка». Досаждать своей престарелой тете он больше не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гость Омска гость 02.08.2019 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Его самого забить надо, как он щенка.
-10
это омск детка
7
это омск детка Это Калачинск, не детка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх