на правах рекламы
22:01
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

В омском Минимущества происходит кадровая революция   [ФОТО]  

от 01.08.19 в 15:35 версия для печати
В омском Минимущества происходит кадровая революция   [ФОТО]  

Новыми заместителями министра Евгения Козлова станут Лилия Гулиева и Александра Магденко. А вот опытная Яна Старухина покидает Минимущества.

Вчера на выездном заседании правительства Омской области были назначены два новых заместителя министра имущественных отношений. Ими стали Лилия Гулиева и Александра Магденко. Они приступят к своим обязанностям с 12 августа, сообщили в пресс-службе Минимущества.

omskportal.ru

Лилия Гулиева

omskportal.ru

Александра Магденко

Лилия Гулиева будет курировать вопросы управления и распоряжения имуществом, в том числе приватизации имущества и управления юридическими лицами с областным участием. Также к ее компетенции будут отнесены проверки и контроль за деятельностью областных предприятий и учреждений в сфере имущественных отношений, вопросы неналоговых доходов и некоторые другие вопросы.

Лилия Гулиева уже много лет работает в министерстве имущественных отношений. До настоящего времени она замещала должность руководителя департамента государственной собственности Минимущества.

Александра Магденко будет курировать вопросы правового обеспечения в сфере имущественных отношений, в том числе организации планирования законопроектных работ, осуществления правотворческой деятельности, организации работы по представлению и защите имущественных прав и интересов Омской области, Минимущества в судах. Также она будет курировать вопросы организации взаимодействия с комитетами, комиссиями Заксобрания.

Александра Магденко окончила Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности «юриспруденция». Работала помощником судьи, преподавателем на кафедре гражданского права в Омской юридической академии. На руководящих должностях Министерства работает с 2015 года, до настоящего времени работала в должности начальника управления правового обеспечения Минимущества.

omskinform.ru

Яна Старухина

В то же время Минимущество покидает опытная Яна Старухина, которая занимала должность замминистра почти 7 лет и работала еще при Вадиме Меренкове. До этого  она была главным бухгалтером департамента имущественных отношений, когда его возглавлял Юрий Гамбург. В Минимуществе сообщили, что Старухина будет работать до 9 августа, после чего заканчиваются действия ее срочного служебного контракта. По каким-то причинам Старухина не устроила нового министра Евгения Козлова.

Отметим, что в Минимуществе осталась вакантной должность первого заместителя министра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А СТАРУХИНА ПРЯМ НЕОПЫТНАЯ. ХЕРНЮ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ.
7
Яна Викторовна, респект вам и уважуха. Не расстраивайтесь. Вы все равно лучшая!!!!!
губернатору гость 01.08.2019 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как можно увольнять молодого грамотного и порядочного финансиста и ставить на ее место базлатую пенсионерку. И потом думаем почему из Омска уезжают кадры
1
достойная кандидат гулиева сама себя называет политической праституткой и не стесняется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх