на правах рекламы
07:02
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Несуществующая омичка развела мужчину на 3 тысячи, пригласив его покурить кальян

от 01.08.19 в 14:47 версия для печати
Несуществующая омичка развела мужчину на 3 тысячи, пригласив его покурить кальян

omskinform.ru
Переписку от имени девушки вел 19-летний мошенник. «Омичка» пригласила мужчину в бар, но перед этим попросила оплатить кальянную комнату.

В  полицию обратился 46-летний уроженец Казахстана, который работает в Омске вахтовым методом. Он сообщил, что стал жертвой мошенников.

Мужчина переписывался с девушкой на сайте знакомств. В какой-то момент они договорились встретиться. Девушка порекомендовала один из баров города, где нужно было заранее забронировать кальянную комнату. Вахтовик вызвался сделать это сам и перевел 2500 рублей на указанный банковский счет. Еще 500 рублей он положил девушке на телефон.

- В назначенное время мужчина приехал к заведению, но обнаружил, что бара по этому адресу давно не существует, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - На телефонные звонки подруга по интернет-переписке не отвечала.

Сотрудники уголовного розыска нашли мошенника. «Девушкой» оказался 19-летний житель Кировского округа.

На юного омича завели уголовное дело за мошенничество. Ему грозит до 2 лет лишения свободы. А житель Казахстана, видимо, испытал огромное разочарование, узнав, что никакой девушки не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх