на правах рекламы
15:41
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

В Омской области снизили «мусорный» тариф, но не в 2 раза

от 01.08.19 в 13:30 версия для печати
В Омской области снизили «мусорный» тариф, но не в 2 раза

omskinform.ru
Правление РЭК снизило предельный тариф на обращение с ТКО на 30%. А президент Владимир Путин продолжает думать, что снизили его в 2 раза.

Вчера, 31 июля состоялось заседание правления РЭК Омской области, на котором был пересмотрен тариф на обращение с ТКО.

- В соответствии с предписанием ФАС России расходы на транспортирование ТКО в составе тарифа снижены вдвое. Общее снижение тарифа составило 30,2 процента, - сообщили в пресс-службе РЭК.

Отмечается, что «мусорный» тариф будет снижен уже с сегодняшнего числа.

Между тем, на днях глава ФАС России Игорь Артемьев пообещал президенту Владимиру Путину, что тариф на обращение с ТКО в Омской области будет снижен в 2 раза. Но сегодня выяснилось, что в 2 раза снижены только расходы на транспортировку мусора, а тариф понизился всего на 30 процентов. Получается, что Путина и всех омичей ввели в заблуждение.

Материалы по теме:

Бурков посчитал, сколько будут платить омичи после снижения «мусорного» тарифа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
А мусор как вывозился и сбрасывался в кучи.по старой схеме, по старым правилам. Так и сбрасывается в кучи. Репортаж о лже мусороперерабатывающем заводе, где присутствовал г-н Лобов уже видно забыли. Или захотели забыть.
И сколько за прошедшие месяцы незаконного обогащения получил этот нечистый на руку "Магнит"?
Омич гость 02.08.2019 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А мусор как вывозился и сбрасывался в кучи.по старой схеме, по старым правилам. Так и сбрасывается в кучи. Репортаж о лже мусороперерабатывающем заводе, где присутствовал г-н Лобов уже видно забыли. Или захотели забыть. И сколько за прошедшие месяцы незаконного обогащения получил этот нечистый на руку "Магнит"? А всё господа зависит от культуры жителей города. Если будут некоторые бросать мусор где попало, никакие "Магниты" не помогут.
30
Все равно тариф не устраивает, дальше буду продолжать не платить!
-30
Все равно тариф не устраивает, дальше буду продолжать не платить! а выносить помои будешь как и раньше в помойку?
халявы не пройдет, оплатишь ВСЕ. За тебя никто работы оплачивать не будет.
16
а выносить помои будешь как и раньше в помойку? халявы не пройдет, оплатишь ВСЕ. За тебя никто работы оплачивать не будет. За нас оплатишь ты, зомбированный!
14
За нас оплатишь ты, зомбированный! Да пусть платит за ВСЕХ омичей, жо...лиз....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх