на правах рекламы
02:16
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Впервые получившую пенсию омичку убили во время ее «обмывания»

от 01.08.19 в 12:36 версия для печати
Впервые получившую пенсию омичку убили во время ее «обмывания»

omskinform.ru
Жительница Седельниково решила обмыть пенсию с сожителем, но между ними произошла ссора. Сельчанин зарезал женщину, а потом вызвал полицию.

Вчера, 31 июля в райцентре Седельниково произошла трагедия. В районе 19.30 часов врачи скорой помощи обнаружили в частном доме тело 55-летней женщины с ножевым ранением в области сердца.

Убийство совершил 59-летний сожитель погибшей. Сам он рассказал, что женщина первый раз получила пенсию и села с ним обмывать это событие. Во время застолья между ними произошла ссора.

- Потерпевшая стала выгонять сожителя из дома, в ответ он выхватил у нее из рук нож, которым женщина резала огурцы на закуску, и ударил в грудь, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Увидев, что женщина не дышит, ее сожитель позвонил родственникам и в полицию. Сельчанина задержали и завели на него уголовное дело за убийство. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.   

Стоит сказать, что сельчанин до этого крепко избивал сожительницу, за что уже был судим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Константин гость 02.08.2019 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"....Сельчанина задержали и ЗАВЕЛИ на него уголовное дело за убийство...." - вообще-то, ЗАВОДЯТ собак, кошек, попугаев, лошадей, и т.д.. А уголовные дела, согласно УПК РФ, ВОЗБУЖДАЮТ и расследуют.
0
село село ты уже зае...ло
Константин гость 02.08.2019 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
АНОНИМ, а что тебя село так зае...ло-то??? Что, в городе такого уже давно нет??? Или здесь другие люди живут??? Ты не обращай так сильно внимание, не нервничай очень-то. Это, к сожалению, никогда не закончится ни в селе, ни в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх