на правах рекламы
13:28
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

На День города в Омск приедут генконсул Вьетнама и много китайцев

от 01.08.19 в 11:13 версия для печати
На День города в Омск приедут генконсул Вьетнама и много китайцев

Гости из разных стран Европы и Азии приедут в Омск на выходные. Пожалуют сюда и представители органов власти российских городов.

Омск готовится встретить зарубежных и иногородних гостей, которые приедут сюда на День города. Как сообщили в пресс-службе омской мэрии, свое участие в праздничных мероприятиях подтвердили 18 делегаций. Это представители 4 дипломатических миссий, 8 зарубежных и 6 российских городов.

В Омск должны приехать представители дипмиссий Узбекистана, Азербайджана, Словакии. Впервые Омск посетит генеральный консул Вьетнама Нго Фыонг Нги.

Самая внушительная делегация ожидается из Китая. Это представители трех городов — Фучжоу, Кайфына и Маньчжурии. Большая программа запланирована с участием делегации из Кайфына: подписание соглашения о сотрудничестве и партнерстве, открытие экспозиции Кайфына на выставке «Флора», высадка деревьев в честь 10-летия побратимских отношений двух городов. Приедет в Омск и представительная делегация Маньчжурии во главе с заместителем мэра Яо Цзинлинем.

В этом году в торжествах примет участие большая делегация из немецкого города Барлебена. Ее возглавит руководитель муниципального управления экономики Свен Фрикке.

Впервые в Омск пожалует заместитель главы Нижневартовска, директор департамента строительства Виктор Ситников. А во главе делегации из Самарканда значится заместитель хокима города Шахзод Эшонкулов.

Традиционно в Омск приедут гости из словацкого города Пухова, Петропавловска, Новосибирска, Казани. Лично поздравят омичей председатель Ставропольской городской Думы Георгий Колягин, заместитель главы администрации Симферополя Павел Кузнецов, заместитель акима города Павлодара Аян Бейсекин, первый заместитель мэра Ангарска Михаил Головков. Кстати, делегация Ангарска вновь планирует принять участие в Сибирском международном марафоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Китайцы - лезут на нашу землю в паразитной фазе. Это уже давно пора понять. И раз они лезут в наш город, значит им что то надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх